Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Это Вам не Терминатор, а загадочный Диктатор:)
Достоинства: Смешно, интересно, весело.
Недостатки: Не для всех, пошло.
Всем привет!
Временами тянет посмотреть фильмы, которые смотреть приличным людям не рекомендуется))
Не так давно, одним из подобных был достаточно свежего производства, да еще и нашего фильм "Дракулов".
Начала смотреть и тот и этот в момент, когда стала искать именно рейтинговые фильмы и все они мне не понравились и испортили настроение.
Решила пойти от обратного и не ошиблась в данном случае.
Ох уж этот "Борат", кто его не знает)
В данном фильме он Правитель вымышленной страны, по имени Аладин.
После неоднозначных намеков на свое ядерное оружие его вызывают в ООН для разъяснительной беседы.
Только происходит подмена и вместо Правителя посылают пастуха-дурачка.
Интересная такая сюжетная линия, но суть даже не в ней.
Снята картина достаточно дорого, думаю в кинотеатре в свое время очень эффектно смотрелась.
Также в фильме играет замечательная Синди из "Очень страшного кино", она украшение любой комедии.
Несколько фрагментов у меня вызвали гомерический хохот, а я почти не смеюсь в жизни.
Многое просто на грани фола, удивляюсь как разрешают некоторые вещи всобачивать в фильмы и еще смаковать, однозначно эпизод в вертолете был с перебором по итоге, мое мнение.
Но при всем при этом пролетело кинцо так быстро и все же увлекательно, что мне мало показалось его даже.
Думаю оно подходит для людей, которые спокойно относятся ко всем видам юмора, включая черный и туалетный))
Вот сегодня меня он весьма позабавил, в этот хмурый ненастный денек.
Рекомендую не всем и это 18+
Знайте и уведите детей от экрана.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Решила пойти от обратного и не ошиблась в данном случае.
Ох уж этот "Борат", кто его не знает)
В данном фильме он Правитель вымышленной страны, по имени Аладин.
Только происходит подмена и вместо Правителя посылают пастуха-дурачка.
Интересная такая сюжетная линия, но суть даже не в ней.
Вот сегодня меня он весьма позабавил, в этот хмурый ненастный денек.
Рекомендую не всем и это 18+
Знайте и уведите детей от экрана.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Время использования | 1 сутки |
Общее впечатление | Это Вам не Терминатор, а загадочный Диктатор:) |
Но не моё…
Хотя есть забавные моменты…,но диктаторы не могут для меня быть смешными.
Я в курсе-это моя проблема.
Может, чуть позже…младенец с бородой -это уже "за глаза"…круто!
Спасибо, что напомнили про него: я его изначально так и не посмотрела.