Отзыв: Фильм "Парадоксы" (2020) - Очень странное кино.

Достоинства: Идея. Юмор. Качество. Актёры.
Недостатки: Местами странно и очень глупо...
Здравствуйте. Ехал я недавно в поезде и закачал в телефон этот фильм. Он значился одним из интересных в рейтинге новинок.
Это наше, отечественное, с очень хорошими и знаменитыми актерами. Но сам фильм скорее не для зрителей, а именно для самих актёров. Тут описано много разных ситуаций, которые местами просто не укладываются в голове.

Самое главное, это фон популярное радио и пробки в столице. Кто чем занимается тут. Но все ругают плиточников и снег.
Снято где то макетом большой город.
Основных историй тут несколько. И они почти не пересекаются.
Во-первых… это работа человека на парковке. Он получает свои гроши и не может свести концы с концами.
Во-вторых…это странное соседство молодого и старого человека.
Но а главное это съёмочная площадка. Такие известные люди и ведут себя очень странно.
Режиссер выкладывается по полной, чтобы сэкономить бюджет и всё успеть.
Юмор очень специфический. Вроде бы просто комические ситуации. А с другой стороны это не в какие рамки не лезет.
Много чернухи и пошлости. Возможно, это реалии современные. Но не для большого экрана.
Иногда кажется как же так вышло?! Почему нельзя просто похоронить умершую бабушку или отпустить режиссера.
Есть и постельные сцены, которые совсем не кажутся красивыми.
Наверное, на трезвую голову такое и смотреть не стоит. Но я всегда относился с уважением к нашему кино и поэтому старался принять фильм как факт.
Это хорошая игра актёров. Смех над самими собой. Это приличная музыка и неплохой внешний вид.
Тут озвучены проблемы, о которых все знают. Но не все они озвучиваются постоянно.
Такая комедия положений, которая точно зайдет не всем. Из прошлого могу сравнить с фильмом "Небеса обетованные".
Думаю стоит и вам ознакомиться с данным "шедевром".
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Очень странное кино.

Яна365
Возможно тоже в поезде посмотрю накануне