Отзыв: Детский развлекательный комплекс "Джунгли-Парк" (Россия, Кемерово) - Дети играют, родители отдыхают :)

Достоинства: вежливое обслуживание, много аттракционов, чистота, цены не заоблачные
Недостатки: не искала
В городе Кемерово открыты четыре детских развлекательных центров Джунгли-парк.

ТЦ Север, пр. Шахтеров 87
ТЦ Спутник ул. Терешковой 22А
ТРЦ Летосити пр-кт Московский 19
ТЦ Радуга пр. Шахтеров 54

Старшей дочке больше нравится Джунгли-Парк в торговом центре Спутник.

Сегодня я Вам расскажу про Джунгли-парк, расположенный в торгово-развлекательном центре Летосити. Витрина прозрачная, вполне чистая.

Детский развлекательный центр Джунгли-Парк (Россия, Кемерово) фото

Wi-fi в Джунгли-Парке не функционирует, видимо, в целях безопасности.

В Джунгли - парке можно поиграть в аэрохоккей: одна игра - 50 рублей.

В будние дни стоимость посещения Джунгли-парка с ребенком: 350 рублей.

Стоимость посещения в выходные и праздничные дни: 400 рублей.

После оплаты можно тусоваться в Джунгли - парке хоть целый день. Еду и напитки можно приносить с собой.

Многодетным семьям скидка: 20%. За троих детей в воскресенье муж заплатил 960 рублей. Дата посещения: 24 апреля 2022 года.

Перед входом в игровую зону, следует снять уличную обувь.

Детский развлекательный центр Джунгли-Парк (Россия, Кемерово) фото

В предыдущее посещение провести детский корпоратив пришла Волшебная единорожка, она сделала мой день. В Джунглях в торговом центре Спутник был Буба, он тоже забавный, некоторые шутки Бубы и Единорожки совпадали, тем не менее отмечу, что они мастера своего дела. Движ проходил под песни Little Big. Вихрь из серебристых нитей вызвал дикий восторг у детишек. Детям единорожка устроила получасовой праздник. Стол на 6 человек плюс услуги аниматора: 5500 рублей. Серебряное шоу: 1200 рублей.

После окончания шоу девушки быстро убрали серебристую мишуру.

Карусель с тремя качелями в виде чёрных драконов из мультфильма "Как приручить дракона".

Детский развлекательный центр Джунгли-Парк (Россия, Кемерово) фото

Зал не огромный. Есть круглая качелька с сеткой, лабиринты, батут, горки на любой вкус и цвет. На зелёной горке можно прокатиться на плюшке.

Персонал вежливый, грубо с нами никто не разговаривал. После оплаты вещи оставили в гардеробе. На двух больших планшетах дети раскрашивают животных и цветы. Для родителей предусмотрены столики и стулья.

В помещении не душно, не жарко, слегка прохладно. В игровой зоне детям не холодно потому, что они двигаются.

Детский развлекательный центр Джунгли-Парк (Россия, Кемерово) фото

Старшей десятилетней дочке больше нравится парк Джунгли в торговом центре Лето, чем детский развлекательный центр "Город героев", локализованный в кинотеатре Юбилейный.

Плюсы: вежливое обслуживание, много аттракционов, чистота, цены не заоблачные
Минусы: не искала

Рекомендую посетить детский развлекательный центр Джунгли-парк. Оценка: пять звёзд.

Новых читателей приглашаю подписаться на мою страницу.

Желаю Вам удачного дня!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Кемеровский городской округ
Город или поселок Кемерово
Улица Московский
Дом № 19
Общее впечатление Дети играют, родители отдыхают :)

bojemoy
Детский кайф
И взрослый релакс
Voitex1948
Мне показалось что там интересно
Детишкам там реально интересно
SoulCatti
Интересное место
Викуша 25
Хорошее развлечение для детей и взрослых тоже)))
Tatianachesnokov
Увлекательно и интересно для детишек));)
Anastasiya 85
Классно!
AlinaTyurina
Красочно как)
Vvodolazkina
деткам самое то
Marry Kotova
Были там, но только время посещения ограничено, за 350 рублей - 3 часа, а не весь день как вы пишите. И ещё нам не понравилось, что покрытие на полу местами волнами, ребёнок маленький 1,5 года постоянно запинался и падал
Хорошо, поняла Вас
Ukoc2020
Действительно замечательное место для досуга деток