Отзыв: Витебская Городская Клиническая Больница Скорой Медицинской Помощи (Беларусь, Витебск) - Профессионально!

Достоинства: Доктор-профессионал, отзывчивый персонал
Недостатки: Касательно работы врачей всё замечательно!
Здравствуйте. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность заведующему оториноларингологическим отделением Семёнову Сергею Александровичу. Я обратилась к нему 8 апреля 2022 года по вопросу ринопластики. Нос у меня был сломан уже больше 20 лет. В 2007 году я ходила, узнавала про операцию, но везде получала ответ, что стоит это недёшево, а таких средств у меня тогда не было. Так я и жила, смирившись. Хотя, конечно, частенько, присматриваясь в зеркало, я немного унывала, помня свой родной носик и как он мне был к лицу. И вот недавно, одна коллега(с чувством юмора), увидела вблизи мой нос, засмеялась и спросила врождённый ли он у меня или повреждённый. Тогда я ей что-то тоже шутливо ответила. Но именно благодаря этому, и спасибо ей огромное, мне пришла мысль о том, что как раз сейчас у меня есть возможность и

Витебская Городская Клиническая Больница Скорой Медицинской Помощи (Беларусь, Витебск) фото

нужно заняться этим вопросом. Я узнала от одного хорошего врача, что нужно идти к доктору Семёнову Сергею Александровичу в больницу скорой помощи. Переговорив с заведующим я быстренько собрала все справки и 13 апреля 2022 года он лично меня прооперировал. Низкий ему поклон за такую неоценимую помощь! Операция прошла благополучно, восстановительный период тоже. Дышится теперь легко и свободно, даже речь поменялась. До операции я говорила как будто в нос, был постоянный ринит, теперь же всё восстановилось. Персонал в ЛОР отделении также порадовал своим вниманием и заботой, очень милые и отзывчивые люди. Хочется всем им пожелать счастья, мира и добра!

Год посещения 2022
Страна Беларусь