Отзыв: Книга "Дом на берегу" - Дафна Дю Морье - Фантастический роман от Дафны Дю Морье.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
«Дом на берегу»- роман английской писательницы Дафны Дю Мюрье я прослушала в аудио версии. Книга не маленькая, время звучания 13 часов 14 минут. Читает Аксентюк Валентин, первый раз слышу данного исполнителя, но голос хороший, речь правильная, никакие нюансы не «резали ухо».

Произведения Дафны Дю Морье я слушала ранее, Мне нравятся ее сюжеты, стиль. Два ее романа «Голодная гора» и «Генерал его величества» мне запомнились и понравились больше остальных. Книгу «Дом на берегу» я не могу поставить с ними в один ряд. Роман фантастический. Но здесь фантастика научная, реалистичная, то есть может быть когда-нибудь она и станет явью. Повествование ведется от первого лица (Ричард Янг). Два друга решили поэкспериментировать с химическими препаратами и перемещались, время от времени в 14- ый век. А чем закончилась эта забава об этом в книге. Повествование перемещается из одного временного пространства в другое и в каждом из них свой сюжет, но, в принципе, все понятно. Не очень понравился мне финал произведения, какой-то мрачный, смазанный.
Английская писательница очень популярна и данную книгу могу посоветовать ее любителям. От меня оценка «хорошо».
Общее впечатление Фантастический роман от Дафны Дю Морье.

Аривле
Мне нравится только Трактир Ямайка
Olgatka
Интересно. Обращу внимание
АлCо
Пробовала читать, но видимо, не мой автор)
Angrylynx
Не знакома с этим автором, надо восполнить пробел
Чтение-страсть
Очень нравится именно эта её книга.