Отзыв: Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable - Облегчает боль в спине, ногах, шеи
Достоинства: Удобно, быстро, без особых усилий помогает снять боль и напряжение в спине, ногах, шеи
Недостатки: Не всегда можно взять с собой
Хочу написать отзыв про валик массажный, который у меня дома всегда под рукой. У меня проблемы со спиной ещё со школы- сколиоз и наверняка есть и протрузии, потому что порой бывает так болит, особенно в области поясницы. Чтоб снять напряжение или боль пользуюсь магнивым маслом, отзыв писала раннее и валиком. Распыляя масло, затем ложу на пол валик и катаюсь по нему, также и на ноги.
Очень хорошо снимает напряжение, помогает расслабиться, убирает зажимы. После упражнения прям чувствуется, как разыгралась кровь и чувствуется прилив энергии. Когда что то болит сразу ведь, какая то апатия наступает. Не стоит просто лежать сложа руки, нужно пробовать, кому что подходит. Я останавливалась на велике. С виду он кажется жёстким и грубым, но на самом деле очень приятный к телу и удобный.
У меня вот такие яркие, удобные валики!
У меня вот такие яркие, удобные валики!
Время использования | При необходимости |
Год выпуска/покупки | 2022 |