Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - А девочка-то не виновата, что стала такой стервой!

Достоинства: Сюжет, актеры
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовитесь! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.

Многие, да почти всё из нас, смотрели, когда-то, и мультик и фильм про "101 долматинца". Помните там на дскую тётю, которая охотилась на долматинцев, Круэллу?! Так вот, данный фильм расскажет зрителю историю, собственно, по чему она дошла до жизни такой))

Актёрский состав потрясающий! Игра всех, без исключения будоражит и приковывает внимание к персонажам, особенно главных действующих лиц. Всё очень естественно, органично и, вместе с тем, безумно харизматично. Сюжет будет таить в себе не мало загадок и неожиданных поворотов! События фильма развиваются достаточно динамично, правда, иногда есть лишние, затянутые диалоги, без которых можно было бы и обойтись. Но общее впечатление от просмотра фильма они не портят. Прекрасное музыкальное сопровождение добавляет интереса к просмотру.
Мне, если честно, стало даже жалко Круэллу! А Вы бы были нормальным человеком, если бы родная мать пыталась бы Вас убить по меньшей мере, четыре раза??!!
Вобщем и целом, фильм отличный! Прекрасная история доведенной до отчаяния девушки сумевшей достойно отомстить, преодолев не мало трудностей, лишений и унижений на своём пути...

От себя лично ставлю данному фильму 5 баллов и рекомендую к просмотру любителям драмы и приключений.

Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление А девочка-то не виновата, что стала такой стервой!

Angrylynx
Шикарный фильм! И персонаж этот нравится, хоть и отрицательный. Есть в ней какая-то притягательность
misninel
Мне фильм понравился. Впечатлил и мужа.
Foxymom
Мне очень понравился фильм, хотя отзывы на него 50/50
Орёлград
Можно подумать , стервами рождаются, хмм… "Жизнь такая!")