Отзыв: Упоры для отжимания Torneo A-919 - Берегут запястья, помогая проработать мышцы

Достоинства: берегут запястья, безопасны, не скользят, удобны, мобильны, компактны
Недостатки: не обнаружено
Многие спортсмены хотя бы однажды сталкивались с проблемой боли в запястьях. Особенно ярко она проявляется во время отжиманий. Упоры для отжиманий - отличное решение проблемы. Во-первых снимается нагрузка с с запястий, а во-вторых мышцы прорабатываются только лучше за счет увеличения амплитуды движений. Упоры открывают новые горизонты возможностей, вы сможете попробовать для себя новые виды отжиманий. Torneo предлагает прекрасный бюджетный вариант. Упоры не тяжелые и компактные, не скользят, удобны в использовании и в переноске. Я беру их с собой в любую поездку и давно уже забыла о боли в запястьях во время тренировок. Кроме отжиманий, упоры позволяют также наименее травматично для запястий стоять в статических положениях, таких как планка с прямых рук, планка со скрещенных рук, нижний упор (чатуранга) и других.

Рекомендую всем, кто заботится о своих суставах вов ремя тренировок.
Также приятным бонусом упоров является и то, что они позволяют не пачкать руки, если вы занимаетесь на улице или в залах, где пол является не самым чистым.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Берегут запястья, помогая проработать мышцы