Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Разок можно.
Достоинства: Интрига, мистика
Недостатки: Местами скучно, предсказуемо.
Всем добрый день. Опять же выбрали фильм по отзывам. Ну я бы сказала, чуток приукрашено. Фильм "Комната разочарований" (2016).
Чего-то нового и супер интересного не нашли. Сюжет знаком до боли. Предсказуемо, не страшно-тоже да. Местами нужно и хочется перемотать. Что с удовольствием делали.
Из плюсов. Ну пусть будет интрига, интересно чем же все это закончится. Жалко героиню, на которую не очень обращает внимание и не верит ей. Значит роль играют правдоподобно.
Ну и есть места, где немного погружаешься в сюжет и даже начинаешь сопереживать.
Но, это местами.
Обычный фильм типа мистика, сюжет не новый. Играют актеры неплохо, на твердую тройку пойдет.
Спасибо за внимание, у дачного дня.
Но, это местами.
Спасибо за внимание, у дачного дня.
Общее впечатление | Разок можно. |