Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 450 - Портативный ирригатор хорошего качества по нормальной цене.

Достоинства: Пять насадок, размер ирригатора, хорошее качество, дорожная сумка в комплекте, пять режимов работы, быстрая зарядка.
Недостатки: Не искал.
До определенного момента, в моей жизни, совсем не было проблем с зубами и деснами, хотя я исправно ухаживал за ними, однако, после сорока лет мне пришлось столкнуться с рядом проблем, не стану подробно их описывать, просто скажу: что узнав от своего стоматолога после протезирования про портативный ирригатор Revyline RL-450 - решил купить его.

ирригатор revyline rl 450 фото упаковки

На этапе выбора своего ирригатора из всего что можно было купить, по соотношению Цена - качество - доступность, решил остановился на модели Revyline RL-450. В чем собственно плюсы такой покупки, вы узнаете из моего отзыва о приборе.

ирригатор revyline rl 450 фото упаковки

Прежде всего нужно отметить, что такой ирригатор отлично справляется со своими задачами: то есть чистит полость рта напором воды или лекарственного препарата, в моем случае это вода, правда прежде чем залить воду в аппарат я её фильтрую. Процедура чистки немного дольше чем обычным способом, но оно того стоит. Плюс ко всему: такой способ чистки отлично подходит для людей установивших импланты.

насадки в комплекте ирригатор Revyline RL 450 фото

В моем комплекте есть набор насадок:
1) Стандартная насадка 2 штуки
2) Насадка для чистки языка 1 штука
3) Пародонтологическая насадка 1шт.
4) Ортодонтическая насадка 1 шт.

Ирригатор Revyline RL 450 фото

Рассказывать подробно о применения таких насадок на языке врача стоматолога я не буду, но скажу просто: такие насадки объединяют в себе свойства обычной зубной щетки и распылителя, с их помощью мне без каких либо проблем удается почистить зубы и полость рта в труднодоступных местах без каких либо проблем. Так же у каждой такой насадки что входит в базовый комплект есть своё назначение.

Ирригатор Revyline RL 450 фото с насадкой

Обслуживание ирригатора настолько простое и удобное, что пользоваться им довольно легко. Как и всегда к такому устройству в комплекте есть подробная инструкция с картинками. Сам ирригатор сделан качественно и использовать его удобно.

Ирригатор Revyline RL 450 фото дорожной сумки из комплекта

Дорожная сумка которая идет в комплекте удобная, в ней есть специальные карманы для коробочки с насадками и кабеля для зарядки.

дорожная сумка для ирригатора Revyline RL 450 фото

За время использования этого ирригатора никаких нареканий на него у меня не возникло.
Время не стоит на месте и вместе с ним меняются привычные для нас предметы, можно смело сказать что вариант чистки зубов и полости рта с бережным отношением к организму в виде такого ирригатора теперь есть у меня дома.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Портативный ирригатор хорошего качества по нормальной цене.

rmex
Нужный приборчик, но по мне лучше стационарный там давление выше
VADIM72
На то этот и домашний, но у него есть разные варианты давления. Просто нужно выбрать удобный решим и все.
НатаФ
Стоматолог на приеме советовал приобрести именно портативный аппарат, а я всё жмусь. Теперь вижу: компактный и удобный.
VADIM72
Ну он не очень маленький, но компатный.
Вера Ч
нужная вещь)