Отзыв: Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично! Нам очень понравилось!

Достоинства: Всё понравилось, большое спасибо!
Недостатки: Не нашла
Летом 2021 г. были в Санкт-Петербурге и решили сходить в этот цирк. Скажу сразу, что я не большой любитель цирковых представления, и в цирк пошла, что называется, за компанию. Попали на представление итальянского цирка.

О самом представлении в двух словах скажу, что это просто восторг!
А в целом хочу написать о самом цирке. Открыт он был в конце 19 века, и в самом здании, начиная с кассы, ощущается, что называется, дух времени. Думала, что увижу его же и внутри в полной мере в плохом смысле этого слова. Но нет, всё вполне современно и удобно. Я вообще не представляю, как удалось администрации вместить в одно помещение и старину, музей, и вполне хорошие санузлы, турникеты, удобные кресла, отличный свет и современные спецэффекты.
Началось наше знакомство, как я уже написала, с касс. Кассир нам всё подробно рассказала и посоветовала хорошие места в соответствии с нашим бюджетом.
Через пару дней мы пришли на представление. Скажу честно: на эти три часа я ощутила себя снова в детстве) Цирк с живым оркестром! Музей прямо в фойе, с первого до третьего этажа, с афишами, костюмами, реквизитом! И оркестр, играющий в фойе во время антракта! Это такой восторг!
Про само представление напишу одно: полное погружение в действие и всё внимание на арену во время всего представления. Просто феерично, ярко, замечательно!
Огромное спасибо и артистам, и администрации цирка за кусочек детства в наше непростое время!

Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) фото

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Набережная реки Фонтанки
Дом № 3
Общее впечатление Отлично! Нам очень понравилось!