Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Сатанинский сериал про мистику Но в красивой упаковке с сильными актерами
Достоинства: Красивая историческая обстановка, актеры, диалоги, литературный русский язык
Недостатки: Много мистики, однообразие сюжета
Этот сериал начала смотреть после массированной рекламы по ТВ. Даже скачала его через торрент - потому что на Ютубе мой регион был недоступен для просмотра, авторское право! Ну да ладно, нам, хакерам, не привыкать ) Нашла способ его скачать.
Фильм об эпохе 19-го века, когда среди богатеньких стало популярным занятием вызывать потусторонние силы. А главной героине в исполнении красивой актрисы Александры Никифоровой открылся особый дар вызывания духов и предвидения с их помощью. Жуть жуткая!
Из серии в серию с ней происходит примерно одно и то же: благодаря её тесной связи с сатанинскими силами, ей удается раскрывать запутанные преступления. Ну хоть употребила свой дар на пользу людям, и то хорошо.
В целом не рекомендую смотреть это кино всем, кто не хочет попасть под очарование мистическим дьявольским силам, кто считает себя верующим христианином. Ведь под этой красивой оберткой скрывается много опасностей для психики и ума человека.
Плюсы: красивая обстановка того времени, романтические отношения, костюмы (хотя героиня Никифоровой слишком часто появляется в штанах - мужской одежде, что очень нехарактерно для того времени).
Минусы: однообразие сюжетов, много мистики, на пятой серии мне стало так неинтересно смотреть, что удалила все серии из своего компьютера.
Общее впечатление | Сатанинский сериал про мистику Но в красивой упаковке с сильными актерами |