Отзыв: Сериал "Сельский детектив 6: Убийство на Ивана Купалу" (2021) - Сериал оставил неоднозначное впечатление.

Достоинства: местами интересно
Недостатки: игра некоторых актеров
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сериал "Сельский детектив" решили посмотреть, потому что супругу нравиться подобная тематика.
Каждый сюжет состоит из 2х серий. Между собой они не связаны, разве только любовная линия главных героев!

В отзывы я подеюсь своим общим впечатление от просмотренного сериала, не только про эту часть.
Главная героиня Олеся (Олеся Фаттахова) расследует очередное происшествие и помогает местной полиции. Не знаю почему, но мне не нравится игра Олеси Фаттаховой, вот не верю и все...
Другой персонаж который у меня вызывает отрицательные чувства - это второй главный герой - егерь Гриша (Данила Якушев). Не разделяю симпатии главной героине к нему) Жесткий, с абьюзивными наклонностями, такого лучше обходить стороной))))
А вот оперативник Кузьма влюбленный в Олесю мне понравился больше всех. Очень подходить такое амплуа актеру Алексею Демдову.

Первое впечатление о сериале было не очень, но тем не менее посмотрела его полностью. Некоторые герои вызывают интерес, сюжет каждый раз пытаются закрутить так, чтоб было сложно догадаться, кто же преступник.

В целом смотреть можно, особенно фоном)))
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Сериал оставил неоднозначное впечатление.