Отзыв: Жевательная резинка без сахара Dirol "Ледяная мята" - У меня "Морозная мята"

Достоинства: хорошо освежает дыхание, удобный формат
Недостатки: состав
Почти всегда у меня в сумочке есть жевательная резинка, хотя я не являюсь почитательницей этой сладости, только забыть о ней не получается, так как ожидая своей очереди на кассе всегда этот продукт находится перед глазами и рука сама тянется положить его в корзинку. Это уже многолетняя привычка и иногда найти освежающую дыхание жвачку бывает очень кстати. Да, именно освежающую, мятную и холодящую. Никаких других вкусов типа ягодных или фруктовых я не беру, так как вместо них считаю лучше скушать конфету.

Жевательная резинка без сахара Dirol

В последнее время чаще беру жевательную резинку без сахара Dirol "Морозная мята". Продается она в стандартной фольгированной упаковке с характерным зимним оформлением в холодных тонах.

На упаковке размещена подробная информация о содержимом на нескольких языках. Состав у продукта не хороший, но радует хотя бы то, что в нем нет сахара. но это не значит, что жвачка не сладкая, вместо сахара здесь содержатся заменители.

Масса продукта в упаковке составляет 13,6г.

Жевательная резинка без сахара Dirol

На боковой части упаковки нанесена дата изготовления и срок годности. Срок хранения составляет 2 года.

Для вскрытия упаковки нет никаких выступающих ярлычков, поэтому её лучше просто открыть с торца и взять нужное количество подушечек. Чтобы они не рассыпались по всей сумочке торцевую часть просто заворачиваю и, благодаря структуре упаковки, бумага которой хорошо фиксируется и держит форму, подушечки остаются внутри.

Жевательная резинка без сахара Dirol "Морозная мята" белого цвета в форме немного вытянутой прямоугольной подушечки в твердой белой сладкой оболочке.

Вкус у жевательной резинки приятно освежающий при этом не ядреный. Сладость уходит не очень быстро и постепенно, её мятная свежесть держится еще дольше. Такой вкус способен быстро устранить неприятный запах, если, например, днем поесть блюдо со свежим луком, после чего нужно будет общаться с людьми.

Жевательная резинка без сахара Dirol

К покупке жевательную резинку без сахара Dirol "Морозная мята" могу смело рекомендовать. Лично мне гораздо удобнее носить в сумочке маленькую упаковочку жвачек, чем аэрозольный освежитель для полости рта.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У меня "Морозная мята"

Voitex1948
Мне нравится
pana 46
нам нравится
Лолито
Мне больше фруктовые нравятся)
nellithai04
Популярная марка, пожевываем.
РеКа КаРе
Вы прямо в яблочко…На плейбэк недавно историю играли ,связанную с жевательными резинками…Автор был в восторге, а я три дня везде видела "мяту"…)))
Инна Алексеевна
Мне нравится
Chakty
Тоже всегда с собой.
ay16lin
Сто лет дирол не жевала . Но мне больше зелёная нравится
Яна365
Тоже частенько покупаю дирол
elena19865427
люблю эту марку
Melicenco
Не жую.
Крестина Н
Тоже беру такую переодически.
grechko2001
Я мятным жвачкам предпочитаю тик-так или рондо)
UNA73
Как-то однажды перестала жевать резинки.