Отзыв: Отель Gardenia Plaza Resort 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Один из самых плохих отелей

Достоинства: Красивый пляж
Недостатки: Еда, номер, место расположения
Отель Gardenia Plaza Resort, в Шарм-эль-Шейхе, считаю одним из тех, которых не посоветуешь друзьям и родным. На территории находится огромное количество местных жителей (арабов). Причине в том, что в данном отеле, можно купить апартаменты, и местные жители объеденяются в группы и покупают их. Теретория не большая, большинство корпусов закрыты и подлежат ремонту. У нас был номер ещё более менее. Нашим друзьям достался номер, который сначала затопило, а потом поломался замок. Убирают в номерах каждый день, даже если вы попросили этого не делать.

Кормят плохо. Один рис и курица. Никакого разнообразия нет. Сладостей тоже вы не найдёте, на шведском столе.
Но есть и хорошее в отеле, это пляж. Так как басейн не работает в зимнее время, только в море и можно поплавать. Там невероятно красивые коралловые рифы. Плавать можно каждый день по несколько часов. Но есть и минус, прям рядом с пляжем, находится яхт гавань. С этих яхт то и дело вытекает мало...
Как для отеля на "поспать" самое то. Но если вы хотите вкусить все наслаждение от all inclusive, то я очень не советую.
Время использования Все время
Год посещения 2017
Общее впечатление Один из самых плохих отелей