Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - ОТЛИЧНО
Достоинства: отличная лечебная база; удобное расположение; приличное питание; хорошие номера
Недостатки: Калининградская область - это не близко
Отдыхала в санатории с 5 по 15 апреля 2022 г. Понравилось практически всё, кроме ремонта перед центральным входом (меняли тротуарную плитку и наверное сооружали фонтан). Но, думаю, что для тех, кто сейчас читает мой отзыв этот нюанс окажется как раз плюсом, тк перед центральным входом к вашему приезду будет красота. Замечательное лечение Я действительно оздоровилась Великолепный выбор процедур. Компетентный и очень обходительный персонал ВЕСЬ Уютные номера (уборка волшебным образом ежедневная, три белейших полотенца появляются через пару дней, чистая постель через 4). Питание по вашему выбору великолепное. Причём это мнение не только моё. Вкусно, кому надо - диетично, сытно, разнообразно, да ещё и фрукты ежедневно. Отдыхала в третьем корпусе, который расположен в пяти минутах ходьбы от главного мед. корпуса. Это не очень удобно для тех, кому трудно передвигаться, но для тех, кому хочется путешествовать по области как раз рядом с остановкой общественного транспорта. Первый и второй корпуса связаны с главным корпусом крытым переходом. Территория ухоженная и чистая... Очень удобное расположение санатория: рядом ж/д станция Светлогорск2; свой выход к морю не оборудован, но в 10 минутах ходьбы - променад по-над берегом Балтийского моря вдоль всего городка. Хочешь - янтарь ищи, хочешь сувенирами или видами развлекайся, летом наверняка можно купаться - песочек очень привлекательный, хотя полоска пляжа невелика. В целом санаторий прекрасный. Рекомендую всем, кому хочется отдохнуть и оздоровиться на Балтийском Янтарном берегу
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНО |