Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Великолепный фильм с превосходным сюжетом и прекрасной актерской игрой!
Достоинства: сюжет, актерский состав, Эдвард Нортон
Хотел бы поделиться мнением о киноленте, которая уже давно занимает высокое место в моем личном топе. "Иллюзионист" входит в число тех фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно. Здесь великолепно абсолютно все: сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение и сама картинка.
В фильме показана красивая волшебная история об иллюзионисте Эйзенхайме - человеке, который, кажется, способен практически на все. Все персонажи в фильме прописаны отлично, актерский состав подобран просто идеально. Пол Джаматти, сыгравший инспектора, со своей ролью справился замечательно, у Руфуса Сьюэлла, исполнившего роль кронпринца Леопольда, в целом прекрасно получаются отрицательные персонажи, герцогиня фон Тешин в исполнении Джессики Бил тоже получилась хорошо, а Эдвард Нортон... Ну, что тут сказать? Гений, истинный гений :) Везде разный, но везде превосходный.
В фильме идеально сочетаются любовная, детективная и драматическая составляющие, которые вместе создают единое целое, от просмотра которого просто невозможно оторваться. Все это подкрепляется неожиданным и интересным финалом.
Оценка фильму - все 10 из 10. Всем, кто по каким-либо причинам еще не смотрел, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Великолепный фильм с превосходным сюжетом и прекрасной актерской игрой! |