Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Хороши для любого сливочного соуса.

Достоинства: Упаковка, качество, вкус , аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Натуральные сливки мы в основном покупаем, когда надо приготовить какой-нибудь соус с грибами, мясом, красной рыбой или подливу. Их конечно можно добавлять и в кофейные напитки. Это тоже будет вкусным и полезным дополнением, но мы для этого больше любим молоко. В одном из сетевых магазинов остановили свое внимание на сливках питьевых ультрапастеризованных Галактика "Большая кружка" 10%.

Стоимость упаковки с продуктом весом 500 грамм составила со скидкой немного более 70 рублей по карте покупателя торговой сети. И это очень приятно удивило, так как продукт был довольно свежий. Ну и конечно пройти мимо них мы не смогли.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Упаковка Tetra Pak оформлена очень креативно и интересно с высказываниями детишек о любви. Одно это уже сразу как-то подкупает и привлекает внимание. А также очень запоминается и выделяется среди прочих аналогичных товаров.

Стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на боковой части упаковки. Сливки изготовлены по Гост. И это плюс.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя из Ленинградской области.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Для обратной связи предусмотрен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты компании-изготовителя.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Детские высказывания на упаковке конечно очень умиляют и вызывают улыбку.

На упаковке присутствует практичная и удобная пластиковая винтовая крышечка. И это также довольно удобно для последующего хранения. Правда после вскрытия упаковки производитель не советует хранить продукт более четырех суток.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Сливки довольно густые для такой заявленной жирности и это конечно плюс. Вкус приятный, сливочный и немного сладковатый. Одним словом вкусные.

Супруга с этими сливками решила приготовить сливочный соус с консервированной красной рыбой и макаронами. В данном случае это горбуша. И рыбы в банке много. Точно также это блюдо мы любим готовить и с любой свежей красной рыбой.

Горбуша для сливочного соуса.

Сначала супруга готовит сам соус, а затем добавляет в него макароны. Слегка тушит, чтобы макароны пропитались сливочным соусом, добавляет зелень и выключает.

Получается довольно быстрое, но очень вкусное блюдо в котором соус отлично сочетается с любыми макаронными изделиями, кроме спагетти.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

Вот и наш обед получился вкусным и сытным.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10

В заключение хочу советовать к покупке сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороши для любого сливочного соуса.

Roman710091
Спасибо за рецепт ;) мы обычно сливочный соус с курицей делаем, теперь попробуем с рыбой ;)
Mazhara
Рад, что нравится! С красной рыбой очень вкусно, особенно свежей. Давно так готовим. Да и с консервированной ни чуть не хуже. Тоже вкусно.
Natalylav
подзабыла этот рецепт, а ведь и правда очень вкусно!
Mazhara
Да, Вы правы! Это очень вкусный рецепт. Легко и быстро делать, а как вкусно и нежно выходит.
Diana198000
Хорошие сливки
Mazhara
Это точно! Хорошие и вкусные сливки.
Voitex1948
Покупали к кофе понравилось
Mazhara
Вы правы! Кофе будут отличным вариантом.
bivshevaa
И цена приятная
Mazhara
Точно заметили! Цена очень приятная, поэтому не купить просто не смогли.
Владимировна44
Какое аппетитное блюдо получилось. Люблю сливочные соусы.
Mazhara
Спасибо большое! Тоже очень любим сливочные соусы и при чем с разными ингредиентами. Это всегда вкусный и удачный вариант.
Владимировна44
Пожалуй, именно самый удачный из всех.)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень быстро и всегда вкусно.
Ленушка57
Вкусно получается, хорошо, что сливки подошли
Mazhara
Вы правы! Вкусно получается, а сливки делают вкус очень нежным.
nellithai04
Рыбка и макароны любят молочко.
Mazhara
Как красиво и правильно Вы сказали! Замечательно и верно.
veter972
Довольно приличные сливки
Mazhara
Это точно! Приличные и вкусные.
is89
Ого, какое классное блюдо получилось!
Mazhara
Спасибо! Блюдо и правда очень даже вкусное, а готовится легко и быстро.
Irenarus
И мы их тоже берем
Mazhara
Отличный выбор! Хорошие и вкусные сливки.
АлCо
Надо на заметку взять и попробовать такой соус сделать
Mazhara
Конечно сделайте! Очень вкусно и быстро получается. Давно так готовим.
galnilmax
Хорошие сливки!
Mazhara
Это верно! Хорошие, качественные и вкусные сливки для всего.
Даша2121
Добавляю в кофе эти сливки, очень нравятся
Mazhara
Отличный выбор! Кофе со сливками вкусно и изысканно.
Алвей
Рецепт беру на заметку! огромное спасибо вашей супруге)
Mazhara
Супруга очень рада, что Вам ее рецепт понравился! Так можно сделать и курицу, и грибы и любую красную рыбу. Все будет очень вкусно. А можно по желанию и тертым сыром присыпать.
Marina E
Интересное блюдо, никогда так не делала, надо попробовать
Mazhara
Попробуйте! Вкусный рецепт. Жена иногда делает его с форелью свежей при этом добавляя белое вино. Но и с консервами из красной рыбы очень хорошо.
SoulCatti
Мне продукция этого производителя нравится. Дизайн упаковки такой милый.
Блюдо меня заинтересовало, беру рецепт на заметку.
Mazhara
Блюдо вкусное! Как вариант с консервами кр. рыбы, а со свежей форелью вообще шикарно. Жена так готовит периодически и тогда в сливки делает белое вино.
Eteya
Очень неплохие сливки, я такие покупала для супа-пюре по-моему. И по цене Вам удачно довелось взять.
Mazhara
Это точно! Цена просто отличная была. Сегодня специально глянул на сливки, ну очень высокая цена на все.
UNA73
Блюдо, как всегда, на высоте. Дизайн интересный. Да и цена неплохая.
Mazhara
Спасибо! Вкусное блюдо - сливочные соусы с макаронами. Да, и цена была тогда отличная.
Liya1778
Какое интересное блюдо, макароны с красной рыбой в сливочном соусе. Еще спагетти подойдет отлично)
Mazhara
Блюдо и правда отличное! Но спагетти не подойдут, у них нет полости для впитывания соуса. Они такими и останутся. А любые другие макароны, как раз отлично впитают в себя этот вкусный сливочный соус. Будет сочно.
spook
Позаимствую рецепт. С креветками и сливками макароны готовила, с консервированной рыбкой не пробовала.
Mazhara
Мы по-всякому делаем. И со свежей красной рыбкой и с консервированной, очень вкусно. Приготовьте. Иногда немного белого вина в соус добавляем.
spook
О да, сухое белое специально для соусов всегда дома держу.
Mazhara
И мы также! Всегда дома есть. Оно еще всегда и в ризотто нужно, и конечно в сливочные соусы отлично, особенно как раз к красной рыбе.
Aaa061964
Интересный вариант соуса. Спасибо за рецепт.
Mazhara
Буду рад, если Вам пригодится! Вкусный вариант и не хуже, чем просто с красной рыбой. Для пикантности добавьте белого вина. Еще круче будет.
Aaa061964
Вино и так выпьем, у нас не заржавеет.
Mazhara
Это здорово! Как раз под вино будет ещё лучше.
TatiGrishenkova
Люблю эту ТМ
Mazhara
Согласен с Вами! Хорошая ТМ молочной продукции. Тоже нравится.
Alenuska35
С макаронами шикарно выглядит
Mazhara
Спасибо! Этот вариант блюда очень вкусный. Мы любим сливочные соусы.
Ekub
Какая хорошая цена на сливки!)
Mazhara
Согласен с Вами! Удачная покупка получилась.
Крестина Н
Раздразнили Вы меня)
Mazhara
Значит надо приготовить! Вкусная и аппетитная эта штука получается.