Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Зазеваешься - съедят! А чего? Они, уроды, постоянно жрать хотят, мы для них как бутерброды

Достоинства: Оригинально и зрелищно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем.
Этот фильм впервые я смотрела несколько лет назад и надо сказать тогда впечатления от просмотра были очень средненькие. А в выходные канал НСТ решил показать это кино вновь и я с огромным удовольствием уселась возле экрана.

Ну кто не знает этот знаменитый сериал "Гордость и предубеждение", где мистер Дарси влюбился в одну из сестричек Беннет... Этот фильм взял с сериала очень многое, но сценаристы решили пофантазировать и совместить два жанра - ужасы и мелодраму, где Лизи и мистер Дарси не только посещают танцульки, но и борются с нечистью в виде Зомби.

Очередной просмотр принес бурю эмоций, у меня открылось второе дыхание и на этот фильм я посмотрела другими глазами. Очень понравилась озвучка, а уж мистер Дарси в этой версии оказался безумным очаровашкой, да и сестрички Беннет вполне миленькие.

Может многим этот фильм кажется спорным и достаточно бредовым, но он явно пришелся мне по вкусу. Любовные хитросплетения ярко выражены, диалоги о чувствах выше всяких похвал, а уж драки - до мурашек, словно гремучая смесь вырвалась на свободу и переполошила зрителей за экраном.
В самом конце можно обрыдаться и потерять сознание, но хорошо то, что хорошо кончается.

От меня пятерка.
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Зазеваешься - съедят! А чего? Они, уроды, постоянно жрать хотят, мы для них как бутерброды

SM1922
Очень понравился этот фильм!
ЖЛГ
Мне тоже, правда не с первого раза
mirek
Во всяком случае очень интригующее название )
Это точно
mscsf
Ну и название, знаменитый ромайн Кейт Остин и ещё и зомби )) весело )
У сценаристов фантазия разыгралась
Revizion
Даже представить не могу, как все это совместили, интересно)
ЖЛГ
Получилась необычная смесь, полная любовных переживаний и зомбаков
Псевдоним 2
Забавный фильм. Какой-то наплыв отзывов на него. За сегодня второй читаю. Жутковатый и юморной, но со слабой развязкой. Она немного подпортила впечатления.
ЖЛГ
Если Вы имеете ввиду самые последние минуты, то согласна
Nadi 15
Смотрела, мне очень понравился