Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Ужасно, не было обращаться никогда

Достоинства: Нет
Недостатки: Все плохо
Очень часто поднимают цену на уже оплаченный товар и не доставляют вообще. По возможности НИКОГДА не НИЧЕГО не покупайте в Автодок. Проблема с возвратом денег.
Общее впечатление Ужасно, не было обращаться никогда

autodoc
Официальный представитель
Добрый день!
Чтобы мы могли разораться в ситуации, укажите ваш логин. Так же просим уточнить, с какой именно проблемой вы столкнулись при возврате средств?
Gin 1
А вам не понятно что человек написал? Читать не умеете? Причём здесь возврат средств когда речь идёт гадкости. Вы с этим разберитесь и с возвратом не будет вопросов. В автодоке достаточно часто так и бывает - заказал, оплатил, а заказ отменили (как потом выясняется) из-за изменение цены. Мало того, так ваши коллЭги-неумки вообще ещё заявляют что заказ и оплата товара ещё не означает что товар может прийти. Вы-то не можете сделать аналитику что количество мошенничества со стороны спекулянтов (ваш автодок, якобы, цитирую - "– ведущий продавец автозапчастей в России с 1998 года." с чего это такая уверенность в своей трепотне, да и какой автодок продавец с отсутствующим-то товаром? ). Например, питерские (помимо автодока) торгуют отсутствующим товаром (они даже не перекупы), собственно, так же как и вы. Какие вы по счёту от завода? Четвёртые или пятые? Зачем вы нужны? Как пиявки? В качестве доставки? Ну разве что последнее.