Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Ликино-Дулёво) - Вкусно и быстро (но нужно понимать, что это полуфабрикат).

Достоинства: Вкусно и быстро, относительно качественно, нормальный персонал.
Недостатки: Перестали баловать салфетками и наклейками (больше не кладут в заказ), ну и надо понимать, что это все-таки полуфабрикаты в основном.
Довольно продолжительное время пользуюсь продуктом и доставкой от "ДоДо пиццы" и до настоящего времени каких-либо существенных косяков выявлено не было.

Во-первых, можно начать с удобного мобильного приложения, навигация по которому понятна и логична. Помимо этого, все довольно информативно, есть фото и описание продуктов. Заказ сделать просто, адрес выбирается без проблем, мало того, еще и видео можно посмотреть, как готовится твоя пицца! Ну и в целом отслеживание доставки в виде линейки действий это тоже несомненный плюс.

Упаковка удобная и легко открывается. Пицца там не прилипает. Раньше клали еще влажные салфетки и наклейку, которая радовала детей, но с некоторых пор перестали. А жаль.

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

Во-вторых, сама пицца. Для полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления довольно не плоха. Это Вам не ресторанный персональный продукт конечно, но и не покупная замороженная в магазине! Все очень вкусно, быстро и ни разу еще не отравились! Тьфу-тьфу...
Помимо пиццы есть много всяких других вкусняшек. А на День рождения бесплатно дарят еще и ягодный пирог к любому заказу. Тоже полуфабрикат, но вкууусный. В общем если не тешить себя надеждой о свежеприготовленных ингредиентах и понимать, что это полуфабрикаты в основном, включая тесто, то очень не плохо среди конкурентов и аналогов!

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

В-третьих, это доставка. Не знаю где как, но у нас в небольшом Подмосковном городке, я обычно жду свой заказ не более часа. Как правило даже меньше. С момента заказа и до звонка в дверь может проходить минут 35-40 (рекорд был 20 минут!). И да, привозят все горячее, только-только из печи...
В-четвертых, цены на пиццу гуманны по сравнению с конкурентами. Есть пиццы разного размера и с разным наполнителем. Соответственно и разной ценовой категории! Помимо этого много вариантов комбо-заказов. Я повадился брать две разные пиццы по цене полутора или даже чуть дешевле. Обычно беру Аррива (вкусная остренькая и 4 сезона - разнообразная... ммм...).

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

Как назло, при последнем заказе накидали так много сыра, что он аж растёкся, нарушая целостность композиции 4-е сезонов))) Обычно она такая аккуратная и каждая часть отдельного вкуса)))

Напитки конечно дороговаты, но это везде так. Также есть бонусная накопительная система. За каждый заказ начисляются додокоины, на которые впоследствии можно что-то приобрести, оплатив ими полностью выбранную вкусняшку.

За все время я сталкивался только с адекватными и клиентоориентированными сотрудниками. Даже когда заказывали по 5 пицц и кучу всего в придачу типа картошки фри, шариков и курочки с фирменными пирогами (посидеть в бане), то при личном самовывозе все было готово к сроку и хорошо упаковано, чтобы можно было довезти до дома.

Поэтому я, не изменяя традиции, ставлю Додо-пицце 5 звезд.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Орехово-Зуевский городской округ
Город или поселок Ликино-Дулёво
Улица Ленина
Дом № 4/1
Общее впечатление Вкусно и быстро (но нужно понимать, что это полуфабрикат).

Додо Пицца
Официальный представитель
Здравствуйте!
Постоянно работаем над приложением, упаковкой и скоростью доставки, круто, что вы заметили
От Додо-наборов отказались в сентябре 2021 года и сделали ещё один шаг в сторону осознанного потребления, подробности в посте vk.com/wall-53484080_1562106. Теперь дарим стикеры лимитировано к акциям, новым пиццам и праздникам
Некоторые блюда мы действительно получаем в замороженном виде, например, Картофельные оладьи, Куриные кусочки и Фонданы — их остаётся пропустить через печь на кухне
Но тесто для пиццы делаем сами из натуральных ингредиентов. В крупных городах мы построили распределительные центры, чтобы было проще заготавливать его в больших объёмах, а в некоторых небольших городах всё ещё замешиваем плюшки вручную. В обоих случаях строго придерживаемся одного рецепта и терпеливо ждём, чтобы тесто созрело при правильной температуре, стало воздушным и пористым. Овощи используем только свежие, а мясными ингредиентами и соусами закупаемся у лучших поставщиков, поэтому уверены в качестве. Рады, что вам было вкусно)
Простите, что переборщили с сыром в 4 сезона
Напишете в личные сообщения номер телефона, на который оформляли доставку? Найдём заказ и разберём ошибку

Кстати, сэкономить можно не только с комбо или додо-коинами. В мобильном приложении стартовала «Призотека», участники акции получают блюда за 1р. Для этого нужно сделать заказ от 499 рублей через вкладку «В зале»
Приходите в гости ❤️️️
sergeech007
Спасибо за официальный ответ. Радует, что качество продукта и клиентоориентированность для Вас не пустой звук! Теперь буду больше знать о Ваших способах приготовления и поделюсь этими знаниями с знакомыми))) По поводу излишка сыра в описанном мной заказе, я думаю это не стоит отдельного разбирательства, тем более подобное не регулярность, а скорее исключение! Удачной Вам работы и развития!
Ana-mention
Да, пицца стала любимым блюдом у многих. А когда есть быстрая доставка это дополнительный бонус.
Смурфик МММ
Выглядит аппетитно