Отзыв: Фильм "Ужасающий" (2017) - Самый страшный клоун на районе!
Достоинства: Реально жуткий клоун
Недостатки: Актёрская игра жертв
Иногда я люблю посмотреть фильмы про жутких клоунов или что-то из ужасов на хэллоуинскую тематику. Сразу предупреждаю, что "Оно" просто душка в сравнении с клоуном Артом. Поэтому строго после 18 лет.
В общем-то сюжет фильма прост. Маньяк в виде злого клоуна нападает на своих ни о чем не подозревающих жертв. Некоторые умирают сразу, некоторые подвергаются пыткам (на расчлененку было невозможно смотреть). Но подача этого сюжета хороша!
При малом бюджете фильма и не очень хорошей игре актёров, главный злодей выполнил свою задачу на 11 из 10. Мимика, жесты, многозначительные взгляды говорят "ты следующий". Страшно ещё и то, что на фоне хэллоуина маньяк - перед вами, а вы и не знаете.
Не совсем понятно происхождение этого клоуна, но концовка, да и выживаемость злодея в течение фильма, говорит о сверхъестественном.
Так что советую любителям слешеров, или если хотите пощекотать нервы (и уж поверьте, вам будет страшно).
+ ожидается продолжение этой ужасающей истории.
+ ожидается продолжение этой ужасающей истории.
Время использования | Время сеанса |
Общее впечатление | Самый страшный клоун на районе! |