Отзыв: Льняное масло "Василева слобода" - Маленький секрет для долгой и здоровой жизни.
Достоинства: Гладкая кожа, здоровые волосы.
Недостатки: Специфический вкус
Добрый день! Хочу поделиться результатами от многолетнего приёма льняного масла. Применяю масло чаще всего этой марки. По цене приемлемо.
Как-то в социальных сетях увидела рассказ женщины о том, что она выглядит очень молодой, имеет отличное самочувствие, а главное, ничего особенного для этого не делает. Она всего лишь употребляет смесь из льняного масла, лимонов и мёда. Рецепт простейший: 250 грамм мёда, 250 грамм масла, лимон 3 шт. (если крупные, то можно 2 шт.). Лимоны через мясорубку, все перемешиваем. Принимать по столовой лодке натощак. Месяц пить, месяц сделать перерыв.
Я решила воспользоваться этой информацией, приготовила смесь, начала принимать. И нисколько не жалею. Пью с удовольстивием. Пью уже седьмой год.
Недостатков лично для меня в приёме этой смеси нет. Льняное масла очень полезное.
Достоинства приёма этой смеси - это очень гладкая кожа, прекрасное самочувствие, красивые волосы. Цена на это масло не кусается.
У меня были проблемы с кожей. В холодное время года кожа на руках очень пересыхала и трескалась. Теперь я избавилась от этого.
Если у вас нет противопоказаний к приёму вышеописанных продуктов, то пейте с удовольствием и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленький секрет для долгой и здоровой жизни. |