Отзыв: Фильм "Последний дом на Семетри Лэйн" (2015) - Банально и не интересно

Достоинства: На один раз
Недостатки: Сюжет, атмосфера, не пугает
Всем добрый вечер!
Не смотря на то, что я не особый любитель фильмов ужасов, но иногда мне нравится смотреть фильмы в данном жанре.
Наткнулась на данный фильм. В первую очередь он меня заинтересовал постером, а также описание к фильму, которое хоть и показалось мне банальным, меня заинтересовало.

Персонажи. Тут мне больше хочется отметить то, как развиваются отношения между Джоном и ее новой знакомой Кэсси.
Сюжет с одной стороны мне сначала показался банальным, но с другой стороны я подумала, что его можно очень интересно раскрыть, а также сделать хороший фильм ужасов. Но в итоге зритель получает, на мой взгляд, скучноватый фильм, который является совершенно не пугающим и не страшным.
Теперь подводим итог: если Вы хотите посмотреть фильм ужасов, от которого мурашки по коже из-за страха, то это точно не то, что нужно посмотреть. Фильм, честно говоря, максимум на троечку. В нем есть свои плюсы (песня довольно неплохая, на мой взгляд, особенно если не особо вслушиваться в текст, но я думаю, что нужную атмосферу фильму, она не придаёт).
Да, фильм безусловно посмотреть можно, но вот строить каких-то больших ожиданий всё таки не стоит.
Рекомендую ли я фильм к просмотру? Трудновато сказать. Я не буду пересматривать фильм второй раз подряд. И у меня нет большого желания рекомендовать фильм к просмотру. Так что больше склоняюсь к варианту, что не рекомендую.
Общее впечатление Банально и не интересно

Irina-v17
Пройду мимо