Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Нежное персиковое удовольствие
Достоинства: Нежное и приятное очищение, аромат сказочный.
Стараюсь превращать купание в удовольствие. Для этого достаточно взять любимый гель для душа, который наполнит ванную комнату сказочным ароматом. Как правило, выбираю гели с фруктовыми, ванильными, карамельными и кофейными запахами.
Для меня важно, чтобы гель или крем для душа не только приятно пах, но и хорошо мылился, увлажнял и питал кожу. Обычно на полочке в ванной комнате у меня стоят несколько гелей, которые я выбираю под настроение.
Гель для душа "Сочный персик" серии Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр от Ив Роше часто бывает у меня в ванной. Уже много лет пользуюсь им, и он мне все больше и больше нравится. Этот гель отменного качества и благотворно влияет на кожу. Он прекрасно пенится, экономно расходуется. Аромат очень нежный, абсолютно не приторный. Нейтральный уровень pH. Гель абсолютно не сушит кожу. После его применения, кожа достаточно увлажнена и напитана, поэтому можно не пользоваться молочком. На сайте производителя указано, что в составе геля природные компоненты: экстракт желтого персика, водный экстракт гамамелиса, растительный глицерин.
В бутылочке 400 ml, хватает геля на пару месяцев.
В данной персиковой линейке также есть скраб, молочко для тела, туалетная водичка.
Я люблю всю серию, кроме водички, так как предпочитаю люксовые марки парфюма. А для тела, для очищения и увлажнения, конечно же выбираю серию Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр от Ив Роше
В бутылочке 400 ml, хватает геля на пару месяцев.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |