Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - Ты взвешен на весах и найден легким. Я хочу продолжение. Это нечестно.

Достоинства: сюжет, сюжетные повороты, актеры, персонажи (их особенности, истории и описания), интрига, название, зрелищно, важные темы.
Недостатки: схожесть актеров мужского пола, имена персонажей, ОТКРЫТАЯ КОНЦОВКА, сериал завершен, любовные линии, семейные узы
"Общество" - "The Society" - сериал в жанре детектив-драма, повествующий об обширной группе подростков, которые отправились на экскурсию, но прибыли в идентичный их городу поселение. Но вот незадача! Пропали все люди (заисключением этой группы подростков), а так же из города нет выхода - он окружен лесом. И этому обществу приходится выживать.

Обсудим достоинства и недостатки сериала. Потому что один минус перекрывает все плюсы. Сериал был бы отнюдь не плохим, если бы не он.

Достоинства: 1-ый - сюжет. Невероятный, потрясающий сюжет с очень интересной главной идеей. Я думаю не я одна представляла, какого будет если все люди исчезнут и останусь лишь я с друзьями? Сценаристов видимо тоже интересовал этот вопрос.

2-ое - сюжетные повороты. Они были весьма интересные. Хоть некоторые и были предсказуемые, но многие повергли меня в шок.
3-ье актеры. У меня не хватит слов, чтобы описать замечательную актерскую игру и впринципе актерский состав. Сейчас я выделю тех, которые наиболее мне понравились: Оливия Деджонг, Кристин Фросет, Тоби Уоллес, Гидеон Адлон, Шон Берди, Джек Малхер, Рэйчел Келлер.
4-ое - персонажи. Я бы очень много могла о них рассуждать, но я опять перечислю тех, которые меня очаровали: Кэмпбелл ( ни как человек, а как персонаж!), Элль, Сэм, Гриз, Келли, Бека, Хелен, Кассандра.
5-ое - я уже перечислела персонажей, но я не упоминула главный плюс связанный с ними: это их особенности ( характера, прошлого, привычек, действий итд...), истории, описание. Меня очень очаровали герои.
6-ое - интрига. Была огромная интрига, но в конце 10-ой серии она спала. Скорее всего вы подумали о том, что тайну раскрыли! А вы прочтите 3-ий минус...
7-ое - название. Впечетляющее название, которое соответствует сюжет. Звучит странно, но это так.
8-ое - зрелищно. Я думаю комментариев тут не нужно, но я скажу, что общая картина - шикарная.
9-ое - важные темы. Социализация, жизнь в обществе, ответственность за себя и за других, умение жить в коллективе - очень значительные темы, которые разкрываются отнюдь не в каждом сериале.

Фухх... недостатки: 1-ый - актеры мужского пола на одно лицо. Не все! Но многие. Я до 8-9 серии думала, что Гарри и Кларк - это один человек... да...
2-ой - имена персонажей. Я запомнила лишь пару имен... Сэм, Келли, Элли, Кассандра и на этом все...
3-ий - как я долго этого ждала. Вы себе не представляете... фух... ОТКРЫТАЯ КОНЦОВКА - ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН. У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ, И ГДЕ Я ПОЛУЧУ СВОИ ОТВЕТЫ? ГДЕ В ИТОГЕ НАХОДИЛАСЬ ГРУППА ПОДРОСТКОВ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭЛЛИ? КТО СТАНЕТ МЭРОМ? НАЙДУТ ЛИ ОНИ ВЫХОД? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
4-ый - а ответов мы не получим, знаете почему? ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ В МИРЕ. СЦЕНАРИСТЫ УЖЕ НАПИСАЛИ СЮЖЕТ. НО СЕРИАЛ ЗАВЕРШЕН. Что ж нас оставили без продолжения...
5-ый - любовные линии. Я совершенно запуталась в парах. Слишком много романтических веток. И я помню лишь Кэмпбелла с Элль и все...
6-ой - семейные узы. Я совершенно запуталась... получается Элли и Кассандра сестры, для Кэмпбелла они кузины. А кто для них Сэм? Помогите... это слишком сложно.

Ну что ж перейдем к заключению. Это был бы восхитительный сериал, если бы не концовка, а точнее ее отсутствие. Знаете это когда вы голодные приходите домой, а при вас съедают последнюю еду, так это было еще и ваше любимое блюдо! - отличное сравнение. Если честно я чувствую себя точно так же. Я не знаю рекомендовать ли его... если вам не важен конец - смотрите. Ес ли вы смотрите лишь ради финала - лучше не надо.
Общее впечатление Ты взвешен на весах и найден легким. Я хочу продолжение. Это нечестно.