Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Твоё сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним (Цитата:"Храброе Сердце")
Достоинства: история, биография
Недостатки: не искал
Фильм "Храброе Сердце" 1995 года выпуска смотрел я пару раз за всю жизнь, первый раз в подростковом возрасти на видео магнитофоне когда он только вышел и несколько раз по телевизору, так как время от времени его там пускают в телевизионный эфир.
Фильм этот снятый США, от довольно таки известного режиссёра Мэла Гибсона, думаю эта фамилия вам хорошо известна по множеству его знаменитых фильмов, ну и в роли актёрской работы тоже во многих знаменитых фильмах.
Фильм этот относится к историческому кино военной драме и биографии одновременно.
Рассказывающий о очень долгой и кровопролитной войне Шотландии за свою не зависимость от англосаксов. Что произошло дальше всем известно по современному названию королевства.
Фильм этот достаточно длинный 178 минут, но смотрится легко и с интересом.
Мне фильм этот понравился и к просмотру его я вам буду рекомендовать.
Фильм этот достаточно длинный 178 минут, но смотрится легко и с интересом.
Мне фильм этот понравился и к просмотру его я вам буду рекомендовать.
Общее впечатление | Твоё сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним (Цитата:"Храброе Сердце") |