Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Впечатление положительное
Достоинства: Сочетание нескольких предметов, оригинальность дизайна.
Недостатки: Цена, вес.
Коляска сочетает в себе люльку, прогулку и автолюльку. После использования данной коляски пришла к выводу, что лучше покупать все эти предметы по отдельности. Самое хорошее впечатление от люльки: красивая и удобная. Достаточно тяжелая, поэтому если живете на 5 этаже в доме без лифта, вообще не вариант её покупать. Мы использовали зимой у родителей, они живут в частном доме. По сугробам, кочкам и другим неровностям едет как танк, очень проходимый. Прогулка так же использовалась зимой как вездеход:), опять же в частном секторе, в квартиру, несмотря на наличе лифта в доме, даже не привозили, так как тяжело её таскать. Автолюлька не безопасна, так что подумайте о покупке более надежной типа romer или maxi cosi, поглядите краш-тесты. Исходя из изложенного, полагаю, что приобретение данной модели выгодно родителям чьи дети родились в снежную пору и дороги вблизи от дома далеки от идеала.
Общее впечатление | Впечатление положительное |
Эта коляска дубовая. Ощущение, что постоянно едешь по стиральной доске. Каждая кочка, каждая неровность на дороге - это жуткая тряска для малыша. Доходило до того, что я дочке под голову подкладывала надувную подушку, что бы ребёнок не бился головой при постоянной тряске. В марте вообще был ужас, т.к. переднее колесо врывалась в мокрый снег и коляску нереально было сдвинуть с места.
Манёвренность - да, это плюс, но при условии ровной дороги. Устойчивость практически никакая. При заезде на бордюр у меня несколько раз чуть не перевернулась коляска и это при том, что я ей на тот момент пользовалась несколько месяцев.
Вполне возможно, что с 2008 г. CAM что-то изменил и улучшил коляску, но нашу я вспоминаю, как тихий ужас.