Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Поможет ли эмульсия при аллергии?
Достоинства: Консистенция, состав, быстро впитывается.
Недостатки: Нету.
Не так давно у сына заметила какие-то высыпания и шелушение кожи. Я тут же незамедлительно побежала по врачам, и услышала неприятное слово – аллергия. Раньше такого не было, но сказали что это просто реакция на какой-то продукт, а мы как раз вводим прикорм и я мигом вычислила на что могла быть такая реакция).
Сразу же исключила этот продукт и нам выписали антигистаминные и использовать эмульсию.
Эмульсия имеет нейтральный запах масел, по консистенции что-то между молочком и кремом, в целом приятная. Наносили мы сразу после душа и по необходимости, на чистую кожу.
Через неделю раздражений стало намноооого меньше, а шелушения вообще быстро ушли. С аллергией справились на ура!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Поможет ли эмульсия при аллергии? |