Отзыв: Металлопрокат "Металлсервис-Москва" (Россия, Москва) - Полное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: цены назначают с потолка, ужасная резка металла в размер газом, служба продаж кривая
Все время работал с компанией СевЗапМеталл. Но знакомые закупаются в компании Металлосервис, так как типа цены лучшие в городе СПб, круглосуточно работают и наверное что-то ещё. Хотя когда увидел криво порезанную газом трубу 80х80х2, которую они привезли знакомым, сразу усомнился в их "металлосервисе". Ну да ладно. Пробую заказать у них металл. Приходит счет на 89 т. р., потом тот же счет на 91 т. р. С партнером смотрим цены конские, на вскидку на 10 т. р. дороже, чем в СевЗапМеталле, если брать без всяких скидок. Убираем одну позицию вообще и меняем другую позицию на трубу меньшего сечения. В итоге приходит новый счет на 91 т. р.
Дорогие Металлосервисцы. "Это чисто Питер, Берега в граните. Так что не [цензура]."
Если меняешь слагаемые, тогда сумма меняется по-любому и зп у менеджера и помощника менеджера тоже. Что и доказывает счет от СевЗапМеталла на 80 т. р. Не надо с таким сервисом лезть сюда. Если есть что предложить, кроме ваты, тогда велком. А так если не можете создать нормальную конкуренцию, тогда и сидите по адресу названия фирмы Металлсервис-Москва. Не отнимайте время, мы работать не успеваем,
а тут еще вы.
а тут еще вы.