Отзыв: Сливки "Домик в деревне" 10% - устроили
Достоинства: хорошая цена за большой объём. неплохие на вкус.
Недостатки: не проявились.
Сливки - продукт факультативный, согласитесь. Но вместе с тем с ними иногда и удобнее, чем с молоком (для некоторых блюд) и уж точно вкуснее (с кофе, например).
Предпочитаю покупать сливки не порционные, а в больших упаковках. Большой объём не пугает - уходят всегда. Стараюсь покупать не дороже 200 рублей и чтобы объём был не менее 500 мл при этом. Дороже - блажь.
В этот раз но 20%-ных сливок по адекватному ценнику не нашла на полке, пришлось взять 10%. Но не пожалела, отличные сливки, объём больше полулитра.
В составе только сливки. Понравилось, что нет ограничений по сроку хранения после вскрытия. Часто это бывает 3 дня. У этих нет таких оговорок. Мне так удобнее, потому как за 3 дня мне столько не использовать.
С удовольствием были использованы в кофе и ежедневный многоразовый ройбуш. Нет претензий ни по одной статье, поэтому 5 от меня.
Куплены в одном из монетко-магнито-пятёрочек за 159 рублей. Объём 735 мл.
Куплены в одном из монетко-магнито-пятёрочек за 159 рублей. Объём 735 мл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | устроили |