Отзыв: Лечебно-профилактическое учреждение №3 (Россия, Санкт-Петербург) - Очередной лохотрон с навязыванием кредитов!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Все эти клиники с бесплатными снимками, на одно лицо, главная задача заманить и открыть кредит на лечение!
Раздался, телефонный звонок!
Приглашаем вас, на бесплатное обследование в нашей клиники, с целью выявления хронических заболеваний.
Звонок, меня слегка удивил, так как позвонили на рабочий телефон, который не где не засветился, на таких "спам" ресурсах, как Авито, Юла. Ну да ладно, позвонили и позвонили, временем я располагал, для того что бы прослушать лекцию, как сейчас завлекают людей в капкан, под названием " бесплатное обследование ". Оказалось, что в Санкт-Петербурге, а именно в этой клинике, приобрели современный диагностический прибор из Германии, чуть ли не единственный в России, который делает мрт снимки позвоночника и без каких ли бо рентгеновских лучей, услуга бесплатная, а так же бесплатная консультация специалиста, единственное условие посещения заведения - перенести с собой паспорт(якобы, для заполнения анкеты), номы то с вами знаем зачем бесплатным заведениям нужны паспорта .
Паспорт - это ключевая фраза псевдо - лекарей, у которых стоит задача как можно больше найти заболеваний и по максимум насчитать стоимость лечения, ну а если не хватит денег, то по паспорту можно оформить кредит %.
Выслушав предложение от клиники, я согласился на то что бы меня обследовали и записался на субботу - 18:00 час.
Но, эта запись носила лишь фейковый характер, естественно я не куда не собирался идти.
Через два дня раздаётся звонок с этой клиники и меня спрашивают, почему я не был у них на приме, на что, сославшись на плотный график я сказал что не было времени и мне предложили прийти на другое время, я конечно согласился и записался на пятница (17:00). Но вы же понимаете, что я не куда не пошел!
Потом мне еще звонили и я назначал приём на самое загруженное время(17-18 час).
На пятый раз моих записей, клиника перестала мне звонить, я думаю что она поняла весь мой замысел и внесла меня в чёрный список, чему я очень рад.
Потом мне еще звонили и я назначал приём на самое загруженное время(17-18 час).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |