Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Клубничка ранней весной не дорого? Попробуйте быстрозамороженную
Достоинства: Целая ягода, без мусора, без льда. Вкусно, полезно, красиво
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте.
Моя любимая ягода- клубника. В сезон мы её покупаем и едим вёдрами, набираемся витаминов)). К весне даже замороженная кончается, внучка просто обожает каши с ягодами на завтрак, варю компоты и кисели.
Если запасы подходят к концу, то в магазинах всегда найдётся замороженная ягода. И одна из моих любимых- клубника от 4 Сезона
Вся информация о продукте- с обратной стороны упаковки.
Если интересно, то можно узнать и где собирается ягода и как перерабатывается.
Что клубника сохраняет все витамины при глубокой заморозке- наверное никто спорить не станет)
Съедается всё без остатка)
В заключении могу сказать, что заморозка 4 Сезона в нашей семье в фаворитах, будь то готовые блюда, овощи, ягоды. Это всегда качественно, вкусно и не дорого. Ведь всё выращивается и перерабатывается в России.
Рекомендую.
А мы ещё не раз повторим покупку)
Вся информация о продукте- с обратной стороны упаковки.
Если интересно, то можно узнать и где собирается ягода и как перерабатывается.
Съедается всё без остатка)
Рекомендую.
А мы ещё не раз повторим покупку)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Клубничка ранней весной не дорого? Попробуйте быстрозамороженную |