Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Междуреченск) - Хорошее впечатление
Достоинства: Хорошие преподаватели. Грамомотные инструктора.
Недостатки: Не заметила
Почитала отзывы и в полном шоке. Люди готовы обвинить кого угодно с воих неудачах и ошибках. Инструктора. Руководство. Администратора. Сказать что я в шоке.
Это ни чего не сказать. Я обучалась в этой школе и осталась довольна. Елена Владимировна это чудо женщина с хорошим чувством юмора и прекрасным умением донести материал по обучению грамотно и правильно. Мой инструктор Ляпин Алексей Львович веселый общительный всегда готовый обсудить что непонятно. Всегда поддерживает, если я была на каких то занятиях недовольна своим вождением он всегда говарил не переживай ты будешь водить ты молодец все получится. Ни кто с меня денег не высасывал как пишут некоторые. Мое ву обошлось мне в 49500 вместе с гос. Пошлиной. Камиссией и тремя перездачами. И начинала я обучение по старым правилам а в апреле все переменилось объединили автодром и город. И все получилось. Не с первого раза конечно. Но это исключительно по моим косякам. А не потому что школа какая то не такая. Спасибо Магистраль вы супер.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |