Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Достойное продолжение!

Достоинства: сюжет, идеи, зрелищность, динамичность, актуальность, атмосфера
Недостатки: в сущности их нет
Этот сериал я смотрел в то время когда он только начал показывать по телевизору, но признаюсь посмотрел далеко не всё, так что сейчас если ночью не спится либо вечером пересматриваю то, что смотрел и смотрю то, что тогда не посмотрел на смартфоне, а точнее на ютубе. Вот сейчас уже закончил смотреть 35 серию, жаль что у меня ограничение в 60мб на сутки и скорость падает, с которой невозможно смотреть видео ...

Ну а вообще в сущности это весьма логичное и последовательное продолжение сериала "Кадетство" (2006-2007), которое на мой взгляд является эталоном этого жанра, а точнее патриотического сериала со всех его сторон! Хотя в этом сериале в кадрах всё чаще и больше стали мелькать танки, бтры и оружие ... Так как учёба героев фильма приобрела более практический и сложный характер!
Так что изменились лишь некоторые персонажи сериала и взамен них появились новые, а точнее Варнава, Красильников, Гончар и другие, которые просто великолепно справляются со своей задачей, также как и те кого они заменили!
В плане идей этот сериал очень многогранен, так как в каждой серий раскрывается небольшая мысль и мораль, которую полезно познать и принять не только главным героям, но также нам зрителям и взрослым! Но общая идея этого сериала о том, что истинный офицер и военный человек должен жить по совести и быть весьма ответственным человеком и любить свою Родину и защищать её несмотря ни на что!
Также это сериал о доблести и чести, которую сейчас редко встретишь даже среди военных пожалуй. Ну и пожалуй это сериал безусловно о любви и взаимоотношениях с людьми. Пожалуй именно этот сериал нам говорит о том, что такими и должны быть не только современные солдаты и военные люди, но и обычные люди и тогда в нашей стране будет всё тихо и мирно!
Ну и как обычно в любом фильме, также как и сериале бывают как хорошие, а так и плохие персонажи сериала и как обычно кто-то становится из них должен стать хорошим, а кто-то ещё лучше ...
Жаль что родителей Перепечки мы видим уже не так часто, а ведь с ними ещё смешней и интересней смотреть сериал!
Время использования пересматриваю)
Общее впечатление Достойное продолжение!

масюня
отличный
Svetlus
Это что, продолжение Кадетства?
valentin2013
но
Mede8
Посмотрела все серии,пару лет назад.
plus000
Видимо хороший.
Irina010101
Смотрела его несколько лет назад !!! Понравилось!!!
Хиппа
У меня знакомый в массовке "Кадетства" снимался. Говорит, было ужасно интересно))