Отзыв: Фильм "Игра теней" (2022) - "И всё это под видом защиты демократии"-цитата из американского фильма
Достоинства: Лиам Ниссон, хотя и уставший
Недостатки: ощущение затянутости
Лиам Ниссон-актёр, которым всегда восхищалась. Здесь у ирландского актёра главная роль, он защищает агентов. Но, как мне показалось, хотя атёр и выкладывался по полной - погони, драки, слежки, но всё-таки, видно, что актёру это даётся с трудом. И не поймешь, то ли его лицо выражает озабоченность вскрывшимися проблемами по фильму, то ли это отблеск усталости.
О чём фильм (слегка). У фильма есть социальный посыл. Убивают молодую женщину, которая выступает за равные права для всех, за социальную справедливость. Убийство завуалировано под несчастный случай на дороге. Не буду раскрывать содержание фильма. Там, собственно, другая более страя проблема, в которую и погрузится главный герой фильма. Раскрываются серьезные проблемы с устранением неугодных американской власти и ФБР. Второй раз я бы смотреть не стала даже из-за Ниссона. Когда его на экране показывают в этом фильме в образе любящего деда, это воспринимаю лучше. Но всё же чисто субъективно.
Время использования | 28.04.22 |
Общее впечатление | "И всё это под видом защиты демократии"-цитата из американского фильма |