Отзыв: Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss - Наслаждение превосходным качественным шоколадом.
Достоинства: вкус, аромат, натуральность
Недостатки: слишком дорого
Шоколадный бутик French Kiss в нашем торговом центре открылся уже давно. Я частенько, проходя мимо, с замиранием сердца и легким выделением слюны, поглядывала на красивые упаковки. Но цена... Она меня всегда останавливала. Слишком нереально высоченная.
И вот, на дне города был праздник: концерт и различные конкурсы. А я, человек не стеснительный и в меру эрудированный, выиграла конкурс об истории Москвы. В подарок мне вручили набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss. Лучший подарок я для себя не представляла. Люблю качественный натуральный шоколад.
Коробка имеет квадратную форму с прозрачным окошком для созерцания внутреннего содержимого.
Вес содержимого 270 грамм, срок годности 12 месяцев. Изготовлены были 26 августа, свежак.
Конфеты имеют превосходный натуральный шоколадный вкус. Никаких лишних ароматизаторов во рту не ощущается. Мне они очень понравились. Правда две конфетки перед фотографированием я уже съела. Устоять не смогла.
Да, за качество надо платить.
Могу порекомендовать как прекрасный подарок.
Любая дама будет в восторге.
Да, за качество надо платить.
Могу порекомендовать как прекрасный подарок.
Любая дама будет в восторге.
Общее впечатление | Наслаждение превосходным качественным шоколадом. |
Приятного аппетита.