Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Красивое только название
Достоинства: природа
Недостатки: неинтересно, затертый сюжет
С самого начала понимаешь, что кино - фигня с очень и очень избитым сюжетом.
Лесник. Бывший военный, в прошлом у него что-то случилось, и он решил стать отшельником в лесу.
Девица, попавшая в лес. Дочка директора химкомбината, убийство которого было спланировано захватчиками.
Местами, конечно, присутствовали слабенькие романтические моменты, но они быстро терялись.
Из актеров мне понравился только "негодяй", приехавший присвоить этот химкомбинат) Вот не знаю, чем, но сразу вызвал симпатию. Единственный настоящий персонаж в этом кино.
Ни одного эпизода, в который можно было поверить, все очень наигранно и неинтересно.
В глаза бросается только жестокость поведения людей в лесу, чувствуешь, что человеческая жизнь тут ничего не стоит.
Время на просмотр потрачено совершенно зря.
Время на просмотр потрачено совершенно зря.
Общее впечатление | Красивое только название |