Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Добротный мистический фильм
Достоинства: Атмосфера, сюжет, актерская игра, интрига
Этот мистический фильм потрясает своей особой мрачной и загадочной атмосферой. И во многом в этом заслуга принадлежит старинному дому, который заброшен и обвит плющом. У меня он вызвал непередаваемое восхищение - тоже бы хотелось там побывать. Именно в таком страшном доме самое место злобному призраку - женщины в черном.
В главной роли возмужавший Гарри Потер - Дэниэл Рэдклифф. Непросто ему было отойти от привычного образа, однако ему удалась и новая роль.
Фильм весьма хорош для своего жанра, от начала до конца он выдержан в едином стиле готического хоррора, который так мне по душе.
Не могу сказать, что фильм меня испугал, хотя смотрела его ночью одна. Просто наслаждалась увиденным качественным зрелищем. Но одна сцена на болоте заставила с замиранием сердца "прилипнуть" к экрану.
Сюжет вызывает интерес, хотя и не первой свежести. Постепенно нарастающая интрига сохраняется до самого финала.
Концовку можно трактовать по-разному. На первый взгляд она может показаться нелогичной в своем трагизме. Однако сам фильм подразумевает существование загробной жизни, где люди не только могут мстить живым, но и обрести покой, воссоединившись с семьей.
Рекомендую всем поклонникам жанра мистики и ужасов. Вам понравится.
Рекомендую всем поклонникам жанра мистики и ужасов. Вам понравится.
Общее впечатление | Добротный мистический фильм |
отзыв отличный!