Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - так работать нельзя- (отправка заказа авито)

Достоинства: кому-то доставляют без проблем
Недостатки: упаковка, экспресс-накладная, муторный возврат, обратная связь.
Boxberry сотрудничает с авито, когда у меня сделали заказ с привязкой к этой службе, я была вынуждена отнести его по указанному адресу. Мне не понравилось как упаковали мой пакетик- в большущую коробку, половина которой была пустая. На мой вопрос почему не пакет в пакет- "Какая разница?" это же авито... Дали подписать экспресс-накладную, на которой была поставлена печать "Верность",

Boxberry боксбэри

а с обратной стороны "Пивовареная компания Балтика" и Торговый дом "Успех" также подпись какого-то "заявителя".

Boxberry боксбэри

В случае возврата, предупредили, что если ник на авито не соответствует паспортным данным, то мне придется звонить в боксберри, иначе не отдадут. Придя домой, я позвонила на горячую линию 8800, где оператор Ирина 3649, сказала, что разбираться в случае возврата, нужно будет с авито. А если я не хочу указывать свои персональные данные на этом сайте? Меня вполне устраивает мой псевдоним. Почему я не могу получить возврат по паспорту, если я же ее принесла? Ответы службы "поддержки меня поразили не меньше чем их г... сервис":
- можете пользоваться другой компанией, если что-то не устраивает,
- в некоторых наших пунктах, из-за нехватки бумаги экспресс-накладные вообще не дают, так что можно радоваться штампам сторонних организаций на Вашей экспресс-накладной.
- мы имеем право упаковывать во что хотим, или делайте это сами...

- если будет возврат и ник на сайте не совпал-звоните в авито и меняйте там...
А мне оно нужно? у меня товар на 400 рублей, зачем делать столько гемороя? Почему вынуждаете размещать персональные данные на этом ресурсе? Я Вам вещи отдаю, Вам паспорт предъявляю, причем здесь Ник доски объявлений?
На почте России, при аналогичной покупке, все грамотно и быстро заполнили, про возврат сказали, что по паспорту и штрих коду, а это что за шараж-монтаж?
Не рекомендую связываться с данной конторой. Есть много альтернативных вариантов.

Посылку доставили за 1 день, благо без возврата- за это ставлю 1 звезду.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Сторожевая
Дом № 29
Общее впечатление так работать нельзя- (отправка заказа авито)

Elzastar99
В этом плане мне Почта намного больше нравится. Боксберри совсем испортились… Тоже паспорт просят.
yana33
На почте, в экспедиторской расписке, грузоотправитель по паспорту указывается, а не по Нику, который boxberry, по предъявлению документа, отредактировать не может, или не хочет. Я попросила сделать примечание, что сама отнесла и сама заберу в случае возврата- в ответ-не отдадим, пока с Боксбери не позвонят, а boxberry отсылает на авито выяснять отношения. Вот такая головная боль- думайте, нужна ли она Вам такой ценой.
Невыносимая
Давно слышу не хорошие отзывы про них
yana33
Я теперь делаю примечание в объявлении, что Авито-доставка возможна только почтой.
Valeria-Z
Рекомендуют 7%, это о многом говорит. Но Боксбери, похоже, наплевать.
yana33
Судя по обратной связи-да, им все-равно. Их хата с краю…
Diogen1978
Не пользовался. Видимо, и не буду. Спасибо!
po1zon
я однажды отправила сумку через авито доставку именно через боксберри. покупатель отказался от нее. вернули мне назад уже не мою сумку. концов и краев не нашли. но все равно продолжаю пользоваться авито доставкой через боксберри
Официальный представитель
Добрый день! Сожалею, что возникли сложности с доставкой. Для всех частных посылок и возвратов подключена услуга вскрытия транспортировочной упаковки для осмотра вложений. Если есть повреждения или, как вы пишите, был другой груз, нужно оформить акт претензии в пункте, сфотографировать посылку и акт, направить в поддержку Авито для разбирательства. С нашей поддержкой вы всегда можете связаться по номеру 8 800 222 80 00 или в чате на сайте.
Хлоя Прайс
Просто не повезло. Я пользуюсь регулярно данным сервисом и всегда все хорошо.
dadra
Авито доставкой пользовалась только через почту. Все быстро и без проблем. Не понимаю зачем усложнять…
yana33
Теперь делаю примечание в каждом объявлении, что boxberry не отправляю. Почта что-то совсем дорогая стала, 463 рубля за 2кг взяли (в Тольятти)… Теперь, только доставкой имеет смысл отправлять. Посылка дешевле пересылки обходится…
dadra
Ну да, первое время была акция на Авито-доставку, чтобы люди привыкли. Я пару раз воспользовалась за 49 руб. по Москве. Почтой тогда было бы дороже. Теперь будем сравнивать.
nemo2000l
жесть какая-то
yana33
Попробовала это объяснить Ирине на горячей линии, но она со мной спорила… У этой компании все кроме них ответственность несут… (авито, пункт приема) - они посредники. Взятки-гладки с Боксберри.
Алунь
C "ником" уж вообще перебор. С паспортом сдано, по паспорту и получено, что проще-то? Морочат голову людям(((
Официальный представитель
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы проверили качество консультации в поддержке и относительно упаковки в пункте. Мы сотрудничаем с пунктами приема и выдачи посылок, по этой причине наименование юридического лица на печати пункта может различаться. С условиями Авито рекомендуем ознакомиться на сайте и в оферте Авито. Все данные получателя мы получаем от Авито. Отправка посылок и выдача возврата производятся по паспорту. Условия доставки для Авито прописаны на Авито.
yana33
Номер накладной 0000176634892. А не надо три разных штампа на экспресс-накладной ставить. Одна печать должна быть, даже если и не Вашей фирмы. Данные отправителя Вы получаете вместе с посылкой, когда берете паспорт. И если Вы, как на почте России не можете отредактировать- это Ваш косяк. Не надо перекладывать Ваши проблемы на клиентов! Могли бы от руки написать примечание, что заберёт тот кто сдаёт, если у Вас клиентоориентированный подход. Просто безобразное отношение во всем. Не порекомендую пользоваться Вашими "услугами" никому.
Официальный представитель
Поняла вас. Посылка поступила в доставку 27.04 и выдана получателю 28.04 без задержек. Редактировать данные не требуется. По поводу упаковки ранее моя коллега зафиксировала замечания и передала в пункт. Я дополнительно сделала запрос для проверки качества консультации. Замечания будут проверены. Благодарю вас за информацию. Стоит отметить, что если вы продаете вещи на Авито, то условия пользования сервисом Авито и доставки прописаны на Авито. Вы можете с ними ознакомиться на Авито. Всего доброго!
yana33
С авито работают разные доставки, но такое безобразие-только у Вас. 1 звезду за своевременность я Вам поставила. То, что не требуется редактировать данные -это счастливая случаянность, а не Ваша заслуга. Могли бы про это не писать.
Tanyulechka
Тоже много слышала плохого, странный, мягко говоря, подход к делу у них
Так дела не делаются
zametnaya
Никогда такой услугой не пользовалась
И не надо…
ama3onka
У нас в городе работает нормально эта ТК
гИдРА
Очень неприятно,когда услуга некачественная.
Да, медвежья…
Официальный представитель
Добрый день. Мы ежедневно доставляем сотни посылок по Авито, самое главное это качественно все упаковать и внести все данные при оформлении на Авито, тогда проблем с доставкой и получением не возникнет. Перед отправкой необходимо ознакомиться с требованиями к отправке и упаковке.
yana33
Вот и упаковывайте качественно, а не во что попало. На почте спрашивают во что упаковать. Вам упаковку оплачивает не тот кто приносит, сервис должен быть.
Официальный представитель
Поняла вас. Упаковка Боксберри предоставляется бесплатно. Замечания приняты в работу. Благодарим вас за информацию.
5957e
Специально решила зарегистрироваться, чтобы оставить дополнение к Вашему отзыву - у меня тоже ник на Авито другой (тоже не считаю нужным оставлять свои персональные данные где попало). Пришел отправлять заказ сын,со своим паспортом, но им почему-то нужны только мои паспортные данные! На паспорт сына даже не взглянули. Июнь месяц, ничего у них не изменилось, отправлю почтой.
yana33
На почте все строго по паспорту- кто принёс посылку, тому и возврат, без привязки к Нику. Так должно быть везде.
Официальный представитель
Добрый день. Необходим оригинал паспорта и те данные которые указаны в экспресс-накладной. Данное требование от службы Авито.
yana33
Нужно, значит, на накладной, примечание делать, по просьбе отправителя. Не робот же принимает посылку. Клиентоориентированный подход должен быть, а не бюрократический. Теряете клиентов. Тоже с Вами больше не связываюсь.
Официальный представитель
На накладной мы не делаем пометки. Клиент когда совершает сделку он читает условия площадки и с ними соглашается. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нас.