Отзыв: Шоколад Alpen Gold - Разбор 5 вкусов
Достоинства: Цена, упаковка, в каких-то плитках шоколад и наполнители вкусные
Недостатки: Состав, калорийность, некоторые плитки быстро тают, с кремовыми начинками не понравились
Проводя недавно очередной набег на супермаркет, я не без удовольствия отметила, что шоколадные плитки Alpen gold пока не повысились в цене. Надо сказать, что просто молочную плитку или плитку горького шоколада я у Альпен Голда покупаю редко, потому что предпочитаю шоколад другого производителя Ritter Sport. В основном беру с разнообразными наполнителями. В телефоне у меня скопилось фото нескольких плиток с различными вкусами.
Молочный шоколад с чернично-йогуртовой начинкой:
Солёный арахис и крекер:
Арахис и кукурузные хлопья:
Молочный шоколад со вкусом капучино. Похоже, фото я или забыла сделать, или просто не успела. Начинка кремовая, как у черники, но со вкусом кофе. Вообще плитка неплохая, но вот парадокс: будучи истинным фанатом кофе, я при этом ненавижу кофейную выпечку и шоколад. Зачем купила, спрашивается? Потому что вместо капучино я одной мне ведомым образом прочитала... какао. Масло какао со вкусом какао, м-да. Могу, умею. Объективно оценить вкус капучино я не смогу, поэтому воздержусь. Если субъективно, то не понравилась. Эта плитка почему-то быстро таяла в руках.
Состав всех плиток убойный, конечно. Вот, к примеру, состав чернично-йогуртового шоколада:
Молочный шоколад с чернично-йогуртовой начинкой:
Солёный арахис и крекер: