Отзыв: Икра Европром "Царская имитированная икра лососевая" - Можно есть ложками, чтобы понять, чем она отличается от настоящей…

Достоинства: Низкая цена, по вкусу очень похожа на настоящую, лопается на зубах, в составе нет консервантов и ГМО
Недостатки: Перед употреблением надо обязательно перемешать продукт, «Е» в составе всё же есть
Доброго здоровья, дорогие мои читатели!

Если честно, раньше вообще не обращала внимания на имитированную икру. Позарилась на эту баночку только когда прочитала отзыв Анжелики. Просто стало интересно. Она достаточно положительно отозвалась об этом продукте. А тут увидела её в «Пятёрочке». К тому же, баночка оказалась по акционной цене и последней (проверила это по сканеру в магазине). Ну реально, грех было не взять!

Баночка с икрой

Вот такая достаточно красивая баночка, с яркой крышечкой. Прочитав отзыв Анжелики, я её сразу узнала!

Крышка

Рядом стояли другие баночки с имитированной икрой, но стоили почему-то дешевле, несмотря на то, что моя баночка (когда она оказалась в моей корзине, я уже стала считать её своей собственностью) продавалась по акционной цене.

Подумала: неспроста это! Стала сравнивать составы этой икры и тех, что дешевле, чтобы понять, в чём её преимущество. И отличие нашла!

Состав продукта

Во всех имитациях был добавлен бульон красной рыбы. В нашем случае - бульон из филе горбуши. Но не в каждой имитации в составе был экстракт бурых водорослей… Может, в этом секрет? К тому же, в составе нашей икры нет консервантов и ГМО.

Или в производителе дело?

Сведения о производителе

Так или иначе, баночка была куплена, и со всеми потрохами перешла в моё безраздельное владение!

Баночка с икрой

Анжелика, в своём отзыве, открыла один секрет: вся самая вкусность находится на дне банки (просто сверху она пресновата), и надо её либо держать вверх дном, либо перемешать перед употреблением.

Тут я, вооружённая опытом наших отзовитчан, сделала и то, и другое… «Вверх дном» помогло мало, а вот когда перемешала, поняла, как полезен всё-таки наш «Отзовик» и про себя поблагодарила Анжелику за совет! Реально, после перемешивания, икра стала вкуснее!

Икра имитированная красная Европром Царская особая фото

Она стала похожа на настоящую! И даже прикольно лопается на зубах!
Однозначно, рекомендую! Моим домашним она понравилась. По-моему, не все поняли, что она имитированная… А я не хотела их разочаровывать…

В общем, главное - вовремя размешать содержимое ложечкой, а потом можно той же ложечкой лопать икру в своё удовольствие, не задумываясь о её стоимости и не испытывая чувства стыда (как если бы лопал в таком количестве настоящую икру)…
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно есть ложками, чтобы понять, чем она отличается от настоящей…

Ангелина2022
Можно попробовать) заинтересовали
Nadi 15
Интересно. Захотелось такую
Проходила рядом
Не брала имитированную, может стоит попробовать
Nafania061
Хорошо что эту икру не продают по цене оригинала. А так "икра" норм
ТВБЧеб
Иногда очень хочется взять такую икру, именно Царскую. Дизайн баночки и сам продукт, просвечивающий через стекло такие соблазнительные!
После Вашего отзыва могу решиться)
20Анжелика20
Да недавно ели , пока не размещала не поняла ее вкуса . Хорошая . Дети слопали быстро еле успела сфотографировать
Милана я
После Вашего отзыва и обратила внимание на эту икру))
Europrom
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Очень рады, что продукт вам понравился) Попробуйте также икру черную Царскую. Надеемся увидеть отзыв и на нее!
Милана я
Хорошо! Если увижу в продаже - куплю!
pana 46
иногда тоже берем