Отзыв: Соломка сладкая "Колос" - То, что надо!
Достоинства: очень вкусная, не дорогая
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно я писала отзыв о соломке, которую купила, но она оказалась ужасной просто, мне не понравилась.
Мой отзыв о соломке "Тимошевская"
Зачем я её покупала, если рядом с ней лежала моя любимая соломка, которую я беру постоянно. Но видимо захотелось попробовать что-то новенькое.
А о своей любимой сладкой соломке, которая постоянно меня сопровождает при просмотре фильмов или чтении книг, я хочу написать этот отзыв.
Вот так выглядит упаковка. Производитель – «Колос» г. Белгород.
Этикетка на ней совсем маленькая и всё написано очень мелким шрифтом. Пожалуй – это единственный, но не существенный недостаток.
Вообще соломка очень вкусная. Она имеет хрустящие свойства, такие какие отсутствуют в соломке «Тимошевская». Так же она приятная на вкус, свежая очень лёгкая.
Я грызу как семечки. И исчезает она незаметно.
На фото можно увидеть, что она не бледная, а поджаренная. Именно такую я люблю соломку.
Её состав полностью натуральный! Содержит только муку, сахар, воду, маргарин, соль, сода и дрожжи. Всё! Никаких нет ароматизаторов и пищевых красителей. Также большой плюс то, что она произведена по ГОСТу.
Масса – 250 грамм
Энергетическая ценность в 100 грамм – 413 ккал
Срок годности - 90 суток
Рекомендую всем обязательно попробовать! И стоит она не дорого – 27 рублей. Постоянно имеется в продаже в сети магазинов «Магнит»
Приятного вам аппетита и благодарю всех за внимание!
Мой отзыв о соломке "Тимошевская"
Вот так выглядит упаковка. Производитель – «Колос» г. Белгород.
Я грызу как семечки. И исчезает она незаметно.
Масса – 250 грамм
Энергетическая ценность в 100 грамм – 413 ккал
Срок годности - 90 суток
Приятного вам аппетита и благодарю всех за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |