Отзыв: Фильм "Роковой выбор" (2008) - Неплохой триллер
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не раскрыли убийцу полностью
В лифте надолго застряли трое спешащих по своих делам людей. Девушка хочет успеть принести из дома умирающей бабушке фотографию, что она хотела увидеть напоследок. Парень случайно убил пьяного отца своей девушки и они планируют вместе сбежать, но ему нужно собрать вещи. К третьему скоро приедет дочь и ему нужно успеть прибраться.
Казалось бы, что тут может быть интересного? Но один из них маньяк и если он не успеет выбраться из лифта вовремя, его недавнее преступление раскроется, поэтому он прилагает все усилия, чтобы они поскорее отсюда выбрались, но чем больше времени проходит, тем сильнее он слетает с катушек, демонстрируя соседям по несчастью свою истинную натуру. Именно это в фильме цепляет. Кто именно убийца и как будет вести себя в подобной ситуации.
Правда, логику маньяка я так и не поняла. Что такое произошло, раз у него такие проблемы с головой начались? Этого я так и не поняла.
В целом, фильм мне понравился. Особенно было интересно, чем всё закончится и кто к концу выживет. Игра актеров на хорошем уровне, особенно убийцы. Правдоподобно сыграл. Но кому-то фильм может показаться затянутым. Из минусов: не полностью раскрыли мотивы убийцы, а вот других хорошо, поскольку события в лифте перемежались с событиями из их жизни.
Общее впечатление | Неплохой триллер |