Отзыв: Dveri-tmk.ru - интернет-гипермаркет дверей ТМК - Развод людей
Достоинства: не нашла
Недостатки: Цены высокие, отношение отвратительное, скидки не соответствуют действительности.
В данную фирму обращаюсь второй раз и сталкиваюсь с отвратительной работой персонала. Менеджеры работают некомпетентно. Не знают ни товар, ни акции, ни работу системы! Увидела на сайте двери, понравились, захотела купить, поехала в офис, чтобы избежать неприятных моментов, как при первом обращении(были допущены ошибки в замерах).
Менеджер смотря в их сайт, не могла понять какая акция на них действует в течении 30 минут, потом всё таки подтвердила акцию 1+1=3, никаких дополнительных условий не озвучила и мы заключили договор, в котором акция была не указана, но сотрудница уверяла, что это программа так работает!!!! Нет, это не так!!! Деньги я оплатила в соответствии с акцией. Потом начались звонки. Сначала мне сказали, что я не так на сайт зашла и не увидела что акция идёт на комплект... но я же в офисе была!!! Причём тут сайт? Потом сказали доплатить за комплект или за двери. Потом сказали, что они вообще стоят дороже, так как акции не суммируются. А под конец вообще объяснили, как это выглядит с юридической точки зрения!!! И весь этот бред несла не менеджер, а заместитель управляющего. Писала директору, ответа нет. Результат, расторжение договора. Деньги возвращают в течении 10 дней.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Развод людей |