Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Самое лучше из детских игрушек!

Достоинства: Отличное качество, интересные коллекции, кроме обычных кирпичиков содержит игрушки животных, человечков,растений, колесиков и многие другие.
Недостатки: цена могла быть подешевле, хотя Лего этого стоит!
Мы подарили нашему малышу первый набор Лего на Новый год, когда ему было полтора годика. Это был набор строителей (как на обложке). Тогда он был еще совсем маленький и толком не умел играть в конструктор. Он понимал, что там машинки и человечки, но не знал, что с ними делать. Тогда мы решили подарить ему другой набор Лего Дупло для самых маленьких.

Это был паровозик с кубиками. Малышу он сразу понравился. Ребенок постепенно учился соединять детали, строить башни, делать машинки. А мне нравилось то, что непоседливый малыш мог занять себя на пол часа, а то и больше. Сначала мы занимались с ним, показывая все возможности этого конструктора, потом он самостоятельно подолгу сидел, разбираясь в кубиках, сортировал по форме и цвету. Спустя какое-то время, мы купили ребенку набор Лего Дупло Зоопарк и ферма. В этих наборах было по 4 животных и по одному человечку. Ребенок был в восторге. Я сама удивлялась возможностям конструктора и фантазии малыша. Потом мы купили еще один набор Лего Дупло в большой коробке, куда теперь помещаются все наши наборы конструктора. Там тоже были человечки, плюс открывающая дверца и окошки. Еще мы докупили полотно 40 х 40 см, чтобы на нем можно было строить и крепить остальные детали. Теперь малыш мог делать домик для всех животных и человечков. Сегодня моему ребенку 2,5 года, и я могу сказать, что сейчас это пик интереса к конструктору. Других игрушек сын просто не замечает. Особенно когда к нам в гости приходят другие детки, он обязательно показывает, что он умеет делать из конструктора. Этот конструктор очень хорошо развивает малыша. А о качестве конструктора не приходится рассуждать. В отличии от похожих марок других видов конструктора, детали Лего не гнутся и не оставляют вмятин от падения, не ломаются, стирается краска и никогда не было неприятного запаха пластмассы. Думаю, мы будем дополнять нашу коллекцию Лего.
Время использования 1 год
Общее впечатление Самое лучше из детских игрушек!

Svetlus
Как по мне, конструкторы - самые лучшие игрушки
Кира Сергеевна
Это точно!
hasini
да, полезные и развивающие
viksac
Мой сынуля тоже с младенчества подсел на этот конструктор. Хорошая вещь!