Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - Препарат всегда работает и работает быстро!
Достоинства: препарат всегда "работает"
Недостатки: отечественный Дротаверин дешевле
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Ну кто не знает Но-Шпу? Но-Шпу знают все!
Ахаха... но если серьезно, думаю что реально с Но-Шпой все хорошо знакомы. Можно было бы сказать "увы", учитывая что это лекарственный препарат, но я лично отношусь к Но-Шпе как, к примеру, активированному углю, который просто в определенные моменты помогает жить... жить без спазмов и поэтому без боли.
Но-Шпу применяют в различных ситуациях: при кишечных коликах, при цистите, при периодических женских болях. Понятно, что при многих болях мы чаще принимаем "обезболы" типа Кеторол, Нурофен и пр., но все-таки многие, особенно люди старшего поколения, всегда имеют дома баночку с этим лекарственным препаратом.
Вот, кстати, как мне кажется, Но-Шпа лучше всего помогает именно при спазмах ЖКТ
Я для себя покупаю более недорогой аналог Но-Шпы, но вот зимой, еще когда свекровь была жива, нашла у нее баночку Но-Шпы
Производитель - Венгрия, Sanofi
Сегодня сдуру после борща со сметаной решила съесть две штучки киви и мой кишечник взбунтовался, его скрутило пружиной и я тут же вспомнила про Но-Шпу. Как хорошо, что препарат был дома. Приняла 2 таблетки, подождала минут 20 и ура! счастье есть! кишечник отпустило. Так что в эффективности Но-Шпы сомневаться не приходится, препарат всегда "работает" и "работает" быстро
Ну кто не знает Но-Шпу? Но-Шпу знают все!
Производитель - Венгрия, Sanofi
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Препарат всегда работает и работает быстро! |
Поэтому в моей домашней аптечке ее даже нет. Не покупаю. Единственное, что помогает от спазмов в кишечнике, это Юниэнзим.
производитель всётаки Хиноин , он входит в группу Санофи,
а в оригинале брэнд звучит как NO-SPA (нет спазмам),
но у нас кто то решил что через Ш благозвучней,
тут бабушка ,
сынок дай ношпу