Отзыв: Корм для собак породы такса Royal Canin - Чушь маркетинговая с максимально невнятным составом
Достоинства: аромат, вкус (подозреваю =)), упаковка, таксонаправленность
Недостатки: мутный состав по ингредиентам, мутный состав по процентам, опросы к таксонаправленности, цена с таким составом
Дуракам собраться - только повод придумать. Вот мы и отметили на той неделе 12летие нашей собаки. А чем не повод? Пригласили друзей, ее лечащего врача... Было весело =) Псице надарили кучувсего, среди которой были вкусняшки. Ну если точнее говорить, то еда, сегдня начну делиться какая.
Первый пакетик, который пошел в дело, это влажный корм Royal Canin "Такса" для здоровья костей и суставов. Подарен по породе, так сказать =) Кстати, когда-то на заре нашей соместной жизни с этой собакой мы пробовали такую сушку. Не пошла, но были еще проблемы с камнями и мы искали корм по сложной схеме параметров =)
Итак, пауч корма Royal Canin "Такса" для здоровья костей и суставов достаточно стандартный - фольгированный, непрозрачный, оформлен в стиле марки. Вес тоже стандартный - 85 грамм. Кстати, не смотря на то что это подарок я знаю его цену ибо буквально недавно одно из приложений мне предлагала такой корм. 87 рублей за пауч. В принципе, в рамках разумного. Хотя... посмотрим что там внутри еще
Тут же можно увидеть возможного производителя Royal Canin "Такса" для здоровья костей и суставов, все иностранные
Но перейдем к самому важному - составу. И тут меня ждало... такое разочарование. Указания состава МИНИМАЛЬНО информативно. Это прям н асмешка какая-то. во-первых, не указаны проценты содержания ингредиентов. И черт со всем пунктами, сколько мяса? Хоть это укажите. Во-вторых, никакой концретики по ингредиентам - какое мясо? Какие злаки? Какие моллюски? У меня когда собаку аллергия накроет мне на что грешить-то? Ужас.
Ну и отдельно могу сказать, что сравнивая количество минералов и питательных добавок с другим паучем из подарка я особой особеннотис (простите за тавтологию) Royal Canin "Такса" для здоровья костей и суставов не заметила. Но тут я не спец. В принципе набор полезных добавок выглядит логичным и приличным
Вот знаете... Вроде перед нами не отрава, марка опять же известная и сделан корм за бугром, но... рекомендовать его не хочется. Это однозначно не вариант для аллергиков, слишком мутный состав. Это однозначно не стоящий 87 рублей корм ибо... опять же слишком мутный состав. Да и гроское подразделение "для такс" звучит как-то малоубедительно (но тут я могу ошибаться ибо не ветеринар и даже не кинолог чтобы прямо быть в материале). Не поднимается рука у меня рекомендовать влажный корм Royal Canin "Такса" для здоровья костей и суставов. Какое-то маркетинговое фуфло это, других слов я не подберу.
Но за подарок спасибо! Я знаю, что ты, моя подруга, меня тут читаешь =) Собака хеппи! А у нее ведь еще остались вкусняшки из твоего подарка =) Летом ждем на ДР второй псицы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чушь маркетинговая с максимально невнятным составом |
Пишу раз в месяц, мне хватает:)
Каждый рацион Royal Canin разрабатывается лучшими ветеринарными диетологами с учетом современных знаний в сфере диетологии домашних животных и с учетом рекомендаций таких организаций как AAFCO, FEDIAF и NRC. Продукты адаптированы к возрастным, породным и прочим потребностям животного, для которого он предназначен.
Если Вам потребуется более подробная информация о каком-либо рационе или помощь с подбором оптимального продукта, будем рады Вам помочь.
Здравствуйте. Вам, наверное, не понять, что для животных, имеющих РЕАЛЬНУЮ аллергию на курицу, а такие всё же бывают, крайне ВАЖНО понимать , какой БЕЛОК… а не "или-или"…
Так вот на практике, чтоб вы знали, курица как пищевая аллергия никак не на 4 месте, НА ПРАКТИКЕ. А не по "раскладушкам" неведомых годов исследований. А на первом. Если это действительно аллергия на курицу и подтвержденная, а не "мне сказали".
Судя по Вашему ответу, Вы даже не в курсе, как клинически проявляется пищевая аллергия, кроме как проявления на коже …
А следом первенство по пищевой непереносимости берет пшеница, которой ваши технологи "удачно" заменили кукурузу ! лучше бы кукурузу оставили!
На мое сообщение выше о конкретике белка Вы не ответили, а начали лить воду. Впрочем, я не встречала еще ни одного КОМПЕТЕНТНОГО человека из Вашей компании, впрочем, как и среди представителей Ваших конкурентов.
PS вы можете маркетингово хоть триста вариантов кормов предложить, но ваша продукция будет последней в списке, которую я приобрету, а при возможности постараюсь не приобретать. И я такая не одна. Маркетинг - хорошо, но в меру.