Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Выше среднего. Хорошее кино.
Достоинства: Операторская работа. Танцы. Музыка. Хореография. Лось.
Недостатки: Сюжетные дыры. Актёрская игра.
Без спойлеров!
Шаг вперёд 3D (2010 год)
Продолжительность – 101 минута
Когда я писал мини – рецензию на вторую часть, я указал, что персонаж Лось – единственный, который реально играет, и за которым интересно наблюдать. Так видимо и решили создатели третий части серии фильмов «Шаг Вперёд 3D», в которой Лось играл одну из главных ролей и он не подкачал. Видно работу актёра над собой, его актёрское мастерство выросло.
Его сюжетную арку с Тиффани интересно наблюдать. Им сопереживаешь. Актёры отлично поработали. Отдельно хочется выделить их танцевальную «проходку» по улице, снятой одним дублем. Оператору МегоРеспект!
Вообще операторская работа этой части намного выше, чем в первых двух частях. Постановки танцев зрелищные, показаны целостно и вызывают эмоции.
Музыкальное сопровождение также на хорошем уровне.
Однозначно. Третья часть на порядок выше уровнем первых двух, что приятно удивляет.
Из минусов. Сюжет, ну это уже тенденция серии, он топорный и предсказуемый. Главный антагонист, то «сливает» команду из–за долгов, то очень богат и живёт в огромном доме.
Актёрская игра в целом улучшилось, но всё – таки есть персонажи с «каменными» лицами.
Вопрос к создателям. Ну если Вы позиционируете главную сцену фильма как мировой турнир, то чем он отличает от школьного концерта в первой части по подаче и зрелищности? Ну это мировой турнир. Раскройте его хоть немного, расскажите про прошлых чемпионов, покажите судей, хоть немного истории состязаний. А так – только название мировой турнир.
Огрехи есть, но эта часть франшизы, учла недостатки первых частей и однозначно рекомендуется к просмотру.
Из первых трёх частей серии фильмов «Шаг вперёд», третья - самая лучшая.
Шаг вперёд 3D (2010 год)
Продолжительность – 101 минута
Музыкальное сопровождение также на хорошем уровне.
Из первых трёх частей серии фильмов «Шаг вперёд», третья - самая лучшая.
Общее впечатление | Выше среднего. Хорошее кино. |