Отзыв: Отдых в г. Монтре (Швейцария, Во) - Жемчужина Швейцарии, райский уголок... И таких сравнений мало, чтобы описать это чудесное место!
Достоинства: Райский уголок,чудесный городок, сказочная природа
Недостатки: Очень все дорого
Мой сегодняшний рассказ будет посвящен замечательному и знаменитому месту - швейцарскому городу Монтре.
В последние годы из-за короновирусных ограничений возможности для путешествий по миру значительно сократились. Сейчас - тем более. Но я всегда любила путешествовать ро России и каждый год обязательно старалась посмотреть что-то новое, так будет и теперь, но, конечно, путешествия в разные страны- это нечто особенное, остается пока вспоминать. Поэтому мой отзыв о Монтре - это отзыв о поездке, которая состоялась в прошлые годы, и пришло время рассказать о ней.
В Монтре мы с группой были несколько дней. Там по служебной необходимости был организован учебный семинар, совмещенный с экскурсионной программой.
Тогда я еще не увлекалась написанием отзывов и поэтому мои фотографии - это фотографии не для фотоотчета и отзыва, они бессистемные и сделаны под влиянием впечатлений.
Останавливались мы в отеле Royal Plaza Montreux. Но из фотографий есть только вид из окна на Женевское озеро и почему-то набор средств в ванной комнате. Даже обидно, сейчас я бы сама с удовольствием вспомнила, как выглядел номер.
Главное впечатление оставил, конечно, сам город. Особенных достопримечательностей в нем нет (о имеющихся напишу ниже ), но изумительная красота этого места не оставляет равнодушным никого. Огромное Женевское озеро, окаймленное Альпами, изумительная растительность ( мы были в июне месяце) и поразительная ухоженность, аккуратносить городских улиц и особенно Набережной, вдоль которой расположены роскошные отели и многочисленные кафе и рестораны.
В ход идет абсолютно все: и старые телеги, и покореженные автомобили, и стертые шины от автомобилей, и разбитые велосипеды. Все. Надо только освежить, раскрасить с фантазией, оформить цветами. И смотрите, что получается!
Продаются и обычные сувениры - кружки, магнитики. прочее.
на местном кладбище они и похоронены.
Продаются и обычные сувениры - кружки, магнитики. прочее.
на местном кладбище они и похоронены.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Жемчужина Швейцарии, райский уголок... И таких сравнений мало, чтобы описать это чудесное место! |
была мечта съездить и сделать фото у Фредди…муж фанат…но пока все мечты прахом.
Невозможно купить хороший сыр, всё идёт на экспорт.)